- Реакции
- 8
Я думаю, что по белому такую фирму сразу возбьмут, только только опять же есть много нюансовСейчас даже скамеры нос воротят от фирм со сменой , лучше продавайте через юридическую фирму чем тут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я думаю, что по белому такую фирму сразу возбьмут, только только опять же есть много нюансовСейчас даже скамеры нос воротят от фирм со сменой , лучше продавайте через юридическую фирму чем тут...
Со сменой директора, можно рассмотреть вариант без смены директора, только не под дикую чернуху.Вы продаете со сменой или без?
Ну это не показатель, видел конторы которые стоили дороже Московских.Обратите внимание,что компания региональная.Цена,по сравнению с Московской,много ниже.
Покупателю следует запросить Акт совместной сверки расчетов с бюджетом, а также сведения о декларациях, которые сдавались за последние 5 лет (если контора подключена к электронной отчетности, продавец может сделать это в 2 клика).Есть ООО открыта в начале 90х, фирма белая, занимается стройкой, обороты 4-6ед в год.
Последний год оборотов не было.
Интересует цена такой фирмы, вообще интересна ли такая фирма людям на данном форуме.
Регион, не Мск и Питер.
OMarat, думал, ты уже рипнулся.Покупателю следует запросить Акт совместной сверки расчетов с бюджетом, а также сведения о декларациях, которые сдавались за последние 5 лет (если контора подключена к электронной отчетности, продавец может сделать это в 2 клика).
Также - проверить счета на предмет блокировки по инициативе ФНС (при наличии блокировки многолетней давности, бывает сложновато отменить, без чего не открыть счет в другом банке).
Если не брать во внимание **** и лизинг, покупают такие фирмы обычно под переоформление имущества с почивших юрлиц (часто, бывает необходимость проводить сделки началом 2000-х годов).
Знаю человека, кто покупал фирму 1999 года просто для того, чтобы сделать себе официальный трудовой стаж за последние 20 лет (со всеми отчислениями).
По стоимости - все очень индивидуально и зависит от ситуации. Ложка дорога к обеду. Лично я покупаю такой материал на Авито за 30-40к + переоформление за мой счет. Можно сказать, "подрезаю" его у скамеров. Продавцы часто так и говорят: звонят и приходят к нотариусу всякие шаромыги, а с Вами по телефону поговоришь, сразу видно - хороший человек![]()