Быстрые деньги в интернете, 500 р за 1 день с полного нуля!

Крутая тема я обязательно опробаю

Крутая тема я обязательно опробаю
Дам пару советов:
1) Выводит деньги долго,так что на берись терпения
1.1) Вывод можно только после четырех игр, так что сыграй 4 раза на 10 копеек и все норм
2) Если будешь создавать несколько аккаунтов как я, то не указывайте во всех вывод на один и тот же кошелек, а то заблокируют
3) Грамотно подойди рекламе реф ссылке и не останешься в минусе как я

Тема интересна, если у вас есть халявный трафик школьников, который побегут крутить рулетку по вашей ссылки.

Через буквы, с минимальной оплатой в 1,5 рубля, вы будете очень долго ждать выполнения задания. На сеосприте, люди и за 3 не спешат работать. А 3 рубля это уже в ноль работа. Чисто рассчитывать на рефералов второго и третьего уровня.

Тема интересна, если у вас есть халявный трафик школьников, который побегут крутить рулетку по вашей ссылки.

Через буквы, с минимальной оплатой в 1,5 рубля, вы будете очень долго ждать выполнения задания. На сеосприте, люди и за 3 не спешат работать. А 3 рубля это уже в ноль работа. Чисто рассчитывать на рефералов второго и третьего уровня.
Ну да, жаль в этих делах поздно просек.

Кто нибудь расскажет что за тема? Напишите в лс

СеоСпринт еще живой? Удивлен

я поставил на вывод, и полетел в бан) крутой проект)

я поставил на вывод, и полетел в бан) крутой проект)
У меня так 2/3 акков заблочили. Из примерно 30р только 7 успел вывести, Я в двух акках указал один и тот же номер для вывода, вот бан и получил.

Назад
Сверху