Быль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
стилизация не хуже, чем у EXTREMA RATIO.
Упс!!! Это по моему "Полкаше" булыжничкомъ... я же плагиату не скрываю... хотелось попробовать ну и попробовалъ! По поводу "пластунского" ужо тама говорил, погнуть бы рукоять мальца...

Последнее редактирование:
Нож реально красив, но я бы добавил псевдогардочку и небольшой подпальцевый упор на клинке типа такого

GANS-333 написал(а):
Нож реально красив, но я бы добавил псевдогардочку и небольшой подпальцевый упор на клинке типа такого

Чё то, как то, неказисто...

gkeu написал(а):
Чё то, как то, неказисто...
я не про этот нож конкретно, я про упорчик.  просто с определённого момента стал опасаться ножей с прямой рукоятью

На ноже автора есть же упорчик...Наверное достаточный.

vityuxa написал(а):
Упс!!! Это по моему "Полкаше" булыжничкомъ...

Извини, тайного умысла не имел. Так случайно вышло - в тему про "Полкана" заглядывал раньше, чем там до Экстемы добрались.

замечательный нож..  отдельный респект, что сделан по мотивам вещи из нашей истории. а то у нас все как-то чужое превозносим, а свое в тени...   орех красиво смотриться, отличная,  древесина. фото с удовольствием в очередной раз пересмотрел

извините за отступление... как представить какие события происходили на южных рубежах.. казачество.. русско-турецкие войны.. кавказ.. а не фильмов.. не популяризации для молодежи тех событий... даже на предмете оружия холодного.. зато - боуи, ножи фронтира американского(( распиарены

Всем спасибо, Интересная вышла беседа)!
good.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху