Будет ли актуальна?

franc

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Народ хотел бы услышать ваше мнение о моей идеи.
Хочу предлагать услугу проверки материала очень досконально, что бы у дропа не оставалось шансов украсть с карты. Практика показывает что крупные покупатели материала не проверяют даже кодовое слово, из этого делаю вывод что просто нету на то времяни!
Опыт работы с дебетовыми картами показывает то что можно в любом банке можно обезопаситься от кражи дропом.
В общем что хочу предлагать.
Быть 3 лицом между покупателем и продавцом, кто получит посылку все проверит, сделает полный отчет покупателю, по договоренности с покупателем подключен или отключит те или иные услуги! Доработает комплекты если чего либо не хватает. И в идеальном виде отправить покупателю!
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу!

Во первых трата времени на пересыл

Во вторых где гарантия что сам не подключишься к лк?

Депозит будет гарантией

Итак посредник на посреднике сидят и посредником погоняют. А тут еще один
smile.gif
Большого спроса не будет, но в редких случаях может кому и пригодится.

Я не раз видел, какой хлам приходит от селлеров. И сколько нужно потратить время что бы это привести в порядок.
Крупные сервисы данная услуга избавит от мороки ковыряться в хламе, и искать откуда та или иная сим, когда приехало карт 40
smile.gif

Послушаем еще мнение!

допустим ты внес депозит, тут нет гарантии ведь что к примеру не сидит третье лицо в приложении

или твой деп в 500к будет гарантировать от кражи?

сам себе только гемороя наживешь

Моя задача и будет заключаться в том что бы в приложении не сидело 3 лицо, а если и попало туда как то не смогло не снять не копейки!

Очередной бред, неделька и темка утонет во множестве смежных тем. Засекайте.

Так это не тема а идея и наброски!
Как говорится 1 голова хорошо, а две лучше. Интересно услышать сервисы по этому поводу!

Так это не тема а идея и наброски!
Как говорится 1 голова хорошо, а две лучше. Интересно услышать сервисы по этому поводу!
В редких случаях это будет удобно. Нужны гарантии. И сколько ты собрался брать за такую услугу?

Назад
Сверху