Buck 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Новичок
Пользователь
Реакции
0
небольшой обзор нового нейлонового бака 110

Последнее редактирование:
Ну не знаю ... пластиковый 110-й ... не по кашруту это как-то
smile.png

отличный ножик, но я правда не еврей

да и были у них подобные раньше

ostas написал(а):
небольшой обзор нового нейлонового бака 110
Жду не дождусь когда его у нас завезут. Пока что один только отзыва на найфцентре вычитал, что дикий люфт клинка.

"This is my first buck 110 in a decade. I was interested in the lightweight variant and was very pleased with the feeling once in my hand. It felt very sturdy. However, once open ended the knife I was let down. the amount of wiggle/ side to side blade play was atrocious. I have bought many cheap Chinese knives that did not have this amount of play in them. Overall I am disappointed, more so, because I have always favored Buck."

Второй - что клин не по центру.

Just received this new buck 110 today. A day earlier than I was told which is great! Knife is really nice, very light. Blade is not center but no big deal to me. I’m not a snob when it comes to that. It’s pretty stiff but that’s a good thing. Blade is razor sharp. I think I found my newest edc. Thank you knife center.

клин по центру это странное по-моему требование к ножу на заклепках, но может я и не прав

люфт можно молотком

ostas написал(а):
клин по центру это странное по-моему требование к ножу на заклепках, но может я и не прав

люфт можно молотком

Насколько помню по Ecolite там так просто горизонтальный люфт молотком не выправить - заклепка хитрая.

Кому-то из компании Buck попался в руки Кизляр НСК-4?

Вот фиг знает, какова ниша для этого ножа. 110-й он для вдумчивого использования и ощущения тяжелой поступи веков. Это какой-то дешевый заменитель, как пластмассовая звезда Героя, чтоб не украли. Впрочем, для пикников нормально. Подвернется, возьму ведь.

Хоть бы цвета сделали изящные какие-нибудь, как на эколайтах были темно-красный и т.д. И по дизайну, с картинки что ostas привел - нравится больше.

jetpaul написал(а):
Ну не знаю ... пластиковый 110-й ... не по кашруту это как-то
smile.png
он весь люфтит ещё атомно

и полюбас в Китае размещался

но Баки любят этаким говнецом массовый рынок перекрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху