За такую стоимость я бы тоже мимо пройти не смог.Vanderlor написал(а):Тем более не смог пройти мимо, когда магазин распродавал ножи по 25 евро. Кстати, красный у меня забрали в тот же день.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За такую стоимость я бы тоже мимо пройти не смог.Vanderlor написал(а):Тем более не смог пройти мимо, когда магазин распродавал ножи по 25 евро. Кстати, красный у меня забрали в тот же день.
А за счет чего шпенек держится и не отваливается?копилка73 написал(а):Проапгрейдил старенький 110-й. Теперь в кармане живёт и открывается одной рукой.
Саш, я его на фиксатор посадил. Не знаю, пока держится. Пару месяцев уже. Да и на холоде-то он не особо бывает. В основном - карман и помещение. С учетом ежедневного многократного клац-клац. Вполне себе, я считаю.Giacomo написал(а):Только на трении/прижиме? Всегда казалось, что несколько циклов тепло/холод и отвалится. Не?
Могу показать как-нибудь, у меня такие шпеньки стоят на 110, 112 и на Меркаторе.Ozone написал(а):А за счет чего шпенек держится и не отваливается?
Giacomo написал(а):Только на трении/прижиме? Всегда казалось, что несколько циклов тепло/холод и отвалится. Не?
Свободный конец клипсы ближе к оси рукояти не стоило сдвинуть?