Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
hungryforester написал(а):Вот и красный Царап вышел...
Видать, много красного текстолита закуплено было.
он и на Озоне есть... по цене дагерровского попугая... вот правда, сравнимые ли вещи? Д2 там и там, формы довольно оригинальные там и там, мяса похожее количество...WeS написал(а):оранжевый на вторичке
Да не, я уже два царапа по полной стоимости взял, третий буду брать только если на вторичке за пол цены.hungryforester написал(а):он и на Озоне есть... по цене дагерровского попугая... вот правда, сравнимые ли вещи? Д2 там и там, формы довольно оригинальные там и там, мяса похожее количество...
а я, вишь как, на третий посматривал, но как вышел четвертый складной, так уже можно не посматривать, небось еще выйдет синий там или токсик гринWeS написал(а):Да не, я уже два царапа по полной стоимости взял, третий буду брать только если на вторичке за пол цены.
в смысле на третий? у тебя уже два есть?hungryforester написал(а):а я, вишь как, на третий посматривал, но как вышел четвертый складной, так уже можно не посматривать, небось еще выйдет синий там или токсик грин
есть tan (в инете было дешевле чем на Бруталике), на лето, понимаешь...WeS написал(а):в смысле на третий? у тебя уже два есть?
hungryforester написал(а):