Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кады я пытался получить вечером свой пакетик то в ПО два окна из трех работающих были намертво "забиты" отправкой деловой корреспонденции. И это ой как не быстро. И если одна девица отправляла с десяток заказных конвертов, то у второй была целая коробка таких писем. Сотрудник ПО был уже зеленым, марки закончились, очередь испепеляла девицу взором.

Последнее редактирование:
Угу, а ещё прикольно, когда заходишь в отделение - работают 3 окна из 4.

Одно освободилось - операторша смылась.

Второе освободилось - операторша смылась.

В третьем стоят две ж, выбирают лотерейные билетики.

Плотно так стоят, минут 15 выбирали, а операторша весело с ними щебечет, ей то в кайф, у неё план на лотерейки.

Равшанов когда регистрируют бесит, портянка большая, каждую букву переспрашивают, долго очень.

И почему эта функция почте отдана?

Офисные курицы с пачкой писем да, бесят.

Получатели по 15-20 коробок всяких орифлеймов тоже убивают.

А ты стоишь как придурок, по 30-50 минут ждёшь, хотя тебе получать макс 1 минута, показать штрихкод и сказать пришедшие циферки.

Tamtek написал(а):
Равшанов когда регистрируют бесит, портянка большая, каждую букву переспрашивают, долго очень.

И почему эта функция почте отдана?

Я одно время регулярно маму регистрировал. В ОВИР это сделать было не-воз-мож-но. Когда отдали почте, стало за счастье.

Tamtek написал(а):
Офисные курицы с пачкой писем да, бесят.
Выжидаю, когда подобную клиентку укусит оператор и она огрызнется. Тут я отрываюсь, объясняя, как их любят обычные посетители.

Tamtek написал(а):
Ну это дурь, можно же их в Бохберри получать и т.д. и т.п., в постаматах... печально, если кроме почты негде.

Tamtek написал(а):

ПР предлагает курьерскую доставку, почему бы не пользоваться и беречь свои нервы? 

Очереди в магазинах, аптеках, маркетплейсах - доставка, отправка/получение посылки - курьер. 

Чуднó, как нужно не любить себя и своё время, чтобы пренебрегать благами цивилизации! 

Xayzoku написал(а):
100 р отправление, опять же когда оно доставится, эт надо в рабочие часы дома сидеть и всё такое

но как вариант имеет место быть. Правда, у нас почтальонами старушки работают, мне в голову не приходило их доставкой напрягать. В последнее время почта курьеров с автомобилями (или с предоставлением автомобилей?) усердно набирала, но я даже не в курсе, насколько это сейчас в нашем городишке заработало.

hungryforester написал(а):
в рабочие часы дома сидеть

Можно указать ближайшее почтовое отделение от  места работы и доставку курьером до дверей офиса. 

Подытоживая, варианты есть - было бы желание. 

Xayzoku написал(а):
указать ближайшее почтовое отделение от  места работы
Ага, я обычно всякую мелкоту на рабочий адрес заказываю. Удобно. Идешь с обеда, заскочил, получил.

Почта России освоила материализацию предметов из вакуума.

@hungryforester круто, такого я еще не видел ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху