Бонусхантинг, схема с БК. (слив)

AndreyVH

Ветеран
Пользователь
Реакции
971
Схема с бонусами в букмекерских конторах.
Информация по бонусам более-менее актуальная.
В теории схема рабочая, но есть много нюансов.

Обучение БХ.docx (1006.45KB) - SendSpace.com

Благодарю! что и требовалось доказать :D! чуть больше месяца назад данная схема продавалась на одном фуруме , продавец сделал описание примерное схемы , я пишу в теме-судя по всему бонусхантинг и как можно продавать тему , которая по запросу гугла "бонусы букмекерских контор 2018" выдает все действующие бонусы бук контор :D, и что вы думали , меня админы забанили на несколько дней без обьяснений:):):), ну если честно , сейчас связка вирт машины и проксифаера могут не сработать , конторы некоторые могут это тоже палить , ну раз на раз не приходится как говорится

Благодарю! что и требовалось доказать :D! чуть больше месяца назад данная схема продавалась на одном фуруме , продавец сделал описание примерное схемы , я пишу в теме-судя по всему бонусхантинг и как можно продавать тему , которая по запросу гугла "бонусы букмекерских контор 2018" выдает все действующие бонусы бук контор :D, и что вы думали , меня админы забанили на несколько дней без обьяснений:):):), ну если честно , сейчас связка вирт машины и проксифаера могут не сработать , конторы некоторые могут это тоже палить , ну раз на раз не приходится как говорится
Связка вирт. машина + socks/ssh впринципе работает норм, сам пробовал, и знаю что большинство по прежнему так и работают.
Основная проблема с оплатой)
Продавалась на ххайде, верно?)

Связка вирт. машина + socks/ssh впринципе работает норм, сам пробовал, и знаю что большинство по прежнему так и работают.
Основная проблема с оплатой)
Продавалась на ххайде, верно?)
не только на нем , но и на ххайде тоже))) , доки каких стран используешь ?

не только на нем , но и на ххайде тоже))) , доки каких стран используешь ?
по UK работал, с Ирландией не вариант как по мне. Но я немного поработал, и забил, много гемора. Пока что работы хватает)

Тема рабочая ? или сейчас все гораздо сложнее стало и материал устарел?

схема уже не актуальна на 2021(

Спасибо, попробуем , отзыв полноценный напишу позже

Назад
Сверху