Bolt такси (Украина). Едем бесплатно.

Сегодня пробовал поездку по этой схеме, почемуто деньги не вернулись назад на карту и даже запроса на новую оплату небыло... кто знает почему так? Ктото пробовал ездить по этой схеме? Работает еще?
Все работает чаевые оставляли сверх суммы ? Что лежала на карте и сколько времени прошло после поездки?
Проверьте не в кабинете может уже лежат а сообщения не дошло. Выше писали что пришли на следующий день.

Чаевые оставил, после поездки прошло уже около 1 часа. Деньги на карту так и не вернулись и запроса на новую оплату тоже нету

После оплаты заказа на карте оставалось около 1 гривны, это могло повлиять както? Делал все так же как и в прошлый раз, но сейчас чтото нет возврата до сих пор(

Народ, вчера тестил в украине думал что не получилось, уведомление о возврате пришло аж через 2 часа, сегодня утром перевел деньги с карты, так что все работает, просто может быть долго. Юзал через приват
Вот человек писал что через 2 часа пришло так что подожди у меня в течении 10-15 мин возвращали может сейчас больше.

Неделю назад когда пробовал то тоже через 10 минут деньги вернулись, а сейчас уже часа полтора нету возврата.. если прийдут обязательно отпишусь, пока жду...

Неделю назад когда пробовал то тоже через 10 минут деньги вернулись, а сейчас уже часа полтора нету возврата.. если прийдут обязательно отпишусь, пока жду...
Ок будем ждать страна какая и что за банк? Может от банка задержка работает на какой то быстрее на какой то медленно.

Украина, монобанк. Прошлый раз делал тоже через монобанк, все было норм.. а щас пока тишина

Все нормально, вернулись деньги, хоть и прошло около 3 часов... тема работает, все гуд!

Все нормально, вернулись деньги, хоть и прошло около 3 часов... тема работает, все гуд!
Вот и хорошо тема работает пользуем дальше. Будем знать что бывают задержки до трёх часов.

Я вот думаю купить аккаунт водителя bolt и использовать его на такие поездки, как думаете забанят его? И вот еще вопрос открытый с IBAN номером для выплат... может знает кто как и где сделать анонимный счет-карту для выплат?

Назад
Сверху