Большой выплоп на реальной помощи детским домам

Убезопасить себя можно оформив благотворительный фонд, на имя дропа, или даже на своё. По сути имеет статус некоммерческой организации, и кроме отчёта в налоговую, об использовании средств не нужно ничего платить, благотворительность налогом не облагается. Плюс счета на юрлицо открывают дополнительные возможности. Я бы сам поработал, но в такой ситуации, что передвижения ограничены (

Тема годная попробую на днях, вопрос как заставить купить браслетик? полюбому люди скажут нахрен мне этот браслет?

Тема хорошая, но лучше некоторые нюансы изменить для её улучшения

Тема хорошая, но лучше некоторые нюансы изменить для её улучшения
Вот и поделился бы,что нужно изменить,схема все равно бесплатная. Может поможешь кому-то )

На футболках (желательно) должно быть название приюта и/или БО.
Неплохо было бы зарегистрировать БО - так доверия будет куда больше.
Браслеты лучше брать не силикон а что то вроде хэндмейд - доверия к таким больше, можно будет говорить что сиротки сделали.

тема интересная . сегодня буду пробовать.....решил вместо браслетов продавать канцелярию...у кого есть рекомендации прошу в личку

Было бы здорово, если бы люди, которые попробовали это сделать, отписывали сюда. На бумаге звучит прекрасно, у меня город 300к, реально ли?

привет , схема проверена мной лично , в городе с населением 250к.
Все получилось , от начала до конца.
Собрали хорошую сумму и поддержали детей в детском доме.
Делали даже не ради наживы , а для того что бы реально помочь.
Спасибо большое.

Мне кажется что тема заезженная но до сих пор рабочая! Кто-то выше правильно сказал что Васе, Пете помощь нужна. Мне не жалко было 100р потратить на открытку в поезде, зато мальчику действительно что-то необходимое купят.

Тема в принципе может прокатить, ближайшие дни тоже буду пробовать и обязательно сюда отпишусь, но интересуют некоторые нюансы. 1) Это считается конкуренцией попрошайкам? В том плане, что есть ребята смотрящие за всей этой движухой. Могут ли подойти до моих промоутеров с целью покачать? 2) Полисмены могут ли подойти? 3) Как обезопасить промоутеров от лишних качелей со стороны прохожих? Мне кажется сующих свой нос в чужие дела, хватает. Буду благодарен за любой ответ, касающийся моих вопросов. Всем добра

Назад
Сверху