Боевой нож Люфтваффе и PUMA - на оригинальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Вы что? Но ведь все равно люфты.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Да Вы что? Но ведь все равно люфты.
Возможно, приёмку данных предметов и осуществляло ведомство Геринга, но я не склонен считать данный образец именно "ножом люфтваффе". 

Андрей, если включить "критическое мышление", то можно к этому прийти и без моих домыслов : рог, "акулий зуб", который ассоциируется с кинжальным убийством/добоем, ну и сам абрис предмета/рукояти. Плюс к тому, что размещение заказа было на известных проимперских производствах, славящихся полным циклом производства и сборки, а также отличным качеством изделий.

Но ведь есть опубликованная версия, которую я не поддерживаю, что это ножи выживания?

мак написал(а):
Но ведь есть опубликованная версия, которую я не поддерживаю, что это ножи выживания?
Андрей, дружище-земляк, но опубликована кем?

Просто, народ начитается книг и начинает на форумах блатовать количеством прочтённого и усвоенного и манкировать здравым смыслом.

мак написал(а):
Где почитать можно?

Так кто-то же уважаемый, уже не помню, сейчас гляну, не Дима ли Федурин?

Ну, конечно, Кортики мира, Федурин, не верь глазам своим.

так у Фонтвиеля и у Мери сей образец тоже значится за Люфтваффе
smile.png

Bonart написал(а):
так у Фонтвиеля и у Мери сей образец тоже значится за Люфтваффе
smile.png
Думаю, что они теми авторами тоже притянуты за уши к люфтваффе из-за другой ипостаси Геринга, а именно из-за лесничеств и его (Геринга) там командования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху