Блокировка Альфы

Egor_Ilin

Местный
Пользователь
Реакции
46
друзья, нужен опыт. Кто как вытаскивает блоки из Альфы? Если документы, то какие. Уперлись в какой-то тупик. На сторонние не хотят выводить, в кассе не хотят отдавать (требуют чек, которого нет). В общем буду благодарен за любую помощь

Привет. Пиши в лс. Обсудим

А за что прилетел блок?

Я вытаскивал почти год. Сумма 0,5кк. Отдавать не хотели вообще. Никак.
Адвокат писал досудебку. Дроп с адвокатом несколько раз ездил в центральный офис Альфы в Москве. Отдали наличкой в кассе того отделения когда уже в суд собирались подавать.
Образцы жалоб, которые писал адвокат остались, могу продать.

Я вытаскивал почти год. Сумма 0,5кк. Отдавать не хотели вообще. Никак.
Адвокат писал досудебку. Дроп с адвокатом несколько раз ездил в центральный офис Альфы в Москве. Отдали наличкой в кассе того отделения когда уже в суд собирались подавать.
Образцы жалоб, которые писал адвокат остались, могу продать.
А чем мотивировали отказы? Какие то обоснования были?

Через мобильно приложение можно выводить по закрытию, на счет физ. лица. не через ПК версию.

Если в мобильное доступ не заблочен то можно легко выводить пополняя мобильную связь или оплата кредита в другом банке дает сотку в сутки легко вывести я раз так 0,7кк неделю выводил.
ну и вариант судебный приказ делать, он 100% поможет))

Если в мобильное доступ не заблочен то можно легко выводить пополняя мобильную связь или оплата кредита в другом банке дает сотку в сутки легко вывести я раз так 0,7кк неделю выводил.
ну и вариант судебный приказ делать, он 100% поможет))
Если бы, уже и приказы не исполняют, затягивают сроки суды мозги ебут. Делал через помогал в надежде что всё будет ровно, по итогу заняло 5 месяцев и часть суммы откусили пристава.

Альфа и втб мозгое**

Назад
Сверху