БЛОК РОС БАНК

grif7

Местный
Пользователь
Реакции
23
У кого было такая ситуация физ лицо пополняли карту через нфс, Атм втб. Сумму 1.5кк пополняли в нижнем Новгороде. Снимали спустя 3-4 часа в нижнем Тагиле. Сняли 120к дальше блок. Приходит в банк подает заявление на закрытие. Ждем 7 дней. Говорят вам отказано. Ожидайте 30 дней потом обращайтесь. По итогу ели прикрепили чеки о пополнение копий. Расписку займа между одним физ лицом и другим. И все ровно говорят ожидайте до 30 дней. Мы нечего сделать не можем. Светитись как мошенник. В других банках физ юзанный. И уже есть жалобы. Но рос банк с первых денег себя так ведет. Подскажите может у кого было ? Как решали вопрос ?
Думаю через суд пробoвать?

Отпиши, проконсультирую

Приветствую, пусть дроп продавливает их, если заява не придет, рос средства отдаст 100%, но может долго морозить

Старается)

Приказом тоже много моментов можно поймать, сейчас тема полумертвая.

Напиши
Окажем содействие

Честно говоря настораживает не сам блок, а ваш подход. Дело конечно не мое, но вы сделали все чтобы его поймать.
Что касается самого вашего вопроса, я думаю что это похороны, лучше попробовать обратиться к специалистам которые за определенный процент помогут вам его достать. Тут на форуме такие умельцы есть

Была на газе такая ситуация. Изначально вычитал что на форуме банки.ру быстро реагируют на низкую оценку.
Ставишь единицу банку, пишешь подробно ситуация,что ты чистый и красивый. С тобой связываются из главного офиса и пытаются решить твою проблему, в любом отделении банка теья просто морозить будут как можно дольше. Если есть чеки- Паралельно в отделении банка пишешь что решил купить машину, и попросил друга добавить Кеша, ищешь сразу на авито примерно в стоимость авто-едешь в ти*** фоткаешь СТС,распечатываешь договор от руки о покупке авто, и прикрепляешь к обращению в отделении банка о разблокировке. Главное что дроп который переводил,подтверждал твои слова,в СБ банка тоже далеко не д***бы сидят. Так же параллельно долбишь прямую линию банка,через живого оператора типа когда примете решение по моему обращению (номер обращения тебе выдадут в банке)- это будет работать как человеческий фактор что ты заинтересован в разморозке,и ты типа не при делах.
В большинстве случаев работает,но во всех банках по разному.
К примеру в открытии морозили 2 недели,но отдали с переводом на счёт другого банка(на дропа который принимал) с удержанием комиссии.
В газе решался месяц,отдали всю сумму,с блокировкой карты по утере и перевыпуском карты на месте,тут же снятием в банкомате в отделении. Но вносят в базу ЧС, из ЧС убирают не меньше чем через пол года,если нет заяв.
В альфе если делать все оперативно,но проблем почти не возникает.
В Тинькофф -так как нет отделений банка,все перекуплено фебсами -все делается долго,и в большинстве случаев без успешно и потерей денег.
В райфе тоже в основном из-за оперативности и подаче доков могут быстро разморозить,но без шансов когда либо выйти из ЧС.
Сбер и ВТБ при правильной и оперативной подаче документов,можно постараться тоже быстро разблокировать и забрать кеш с минимальными потерями и комиссиями,если нет заявления в блок не ставят,но насколько знаю берут дропов на карандаш.

Инфа чисто из опыта✓✓✓✓

ну сами же виноваты , пытайтесь продавливать , должны отдать , просто им надоесть надо ))

Попробуйте продавливать через досудебку, то что в других банках есть инфа это плохо, но на край через умельцев выдергивать за процент

Назад
Сверху