- Реакции
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
50 Coinbase раздаетBlockchain задрочили просто напросто уже. Вот и отказывают.
Я вообще не смог пройти верификацию, ни на себя с паспортом, ни на друга с правами. Отказ практически моментом приходил.
А так некоторым счастливчикам на почту приходило письмо, якобы 50 баксов раздают, но как с этим дела обстоят не знаю уже
50 Coinbase раздает
Я про уроки. Сам не могу участвовать, нет чем KYC пройтиНе 50, а 10. Остальные 40 при привлечении 4 "друзей", которые будут активными пользователями + KYC
С ЕС несколько раз обломали. Кошели наглухо убилисьДемиан интересное имя ,первый раз вижу, может ты уже с этого устройства 10 кошель регаешь вот и антифрод ругается. Вообще блокчейн стал выделываться примерно после 10-13 апреля (видно поток хомячков достиг критической точки). у самого есть несколько кошелей , которые висят на рассмотрении. Кста кто пробовал регаться не с снг доками как дела обстоят???