blockchain.com

Ребята альтернативу напишите, через что заходить теперь?
какой кош скачать лучше, чтоб зайти через сид фразу

Вы не поверите. Буквально еще 10 минут +/- назад у меня была активна еще вчерашняя сессия. Я специально проверил когда увидел вашу тему. Клацал по кнопкам и даже отображались посл. транзакции. Сейчас выбросило. Попробовал залогиниться при попытке "Аторизоваться" через письмо на Mail появилась незнакомая мне ошибка. Ну и понятно, что следующий шаг (ввод кода из СМС) меня не ждал.
Цитата:
монета серьезная лежит
Я это уже понял. Думаю вы бы не стали без повода создавать подобные темы. Отпишитесь в теме плиз, как зайдет.
Это Вы очень зря, тут в соседней теме деньги предлагают за инфу о держателях крипты

Я легко зашел через мобильное приложение, наверно пофиксели уже

Главное в этой теме это фраза " монета серьезная лежит". Теперь все знают что человек сам серьезный, еще и со серьезной монетой

Утром тоже не заходило в блокчейн.ком. Это уже второй раз за месяц такая хренатень, пора задуматься

Всем спасибо за обратную связь, починили все работает
Очень не приятно с утра такое наблюдать, когда нет доступа к монетам

зачем юзать не понятные кошельки?
тем более веб

зачем юзать не понятные кошельки?
тем более веб
Почему не понятные? У меня с него все начиналось еще в лохматые годы
Посоветуй что нибудь на ios, удобное и безопасное. Буду благодарен

Почему не понятные? У меня с него все начиналось еще в лохматые годы
Посоветуй что нибудь на ios, удобное и безопасное. Буду благодарен
Блокчейн не плох в целом, главное как и везде резервную фразу хранить отдельно. Внутри самого кошелька обмен не выгодный конечно, но как средство хранения вполне приемлемо

С блокчейном такое частенько бывает, но, как правило, это носит кратковременный характер - неполадки с сайтом/приложением продолжаются пару-тройку часов, после чего всё приходит в норму. Собственно, сейчас всё работает отлично, без нареканий.

Назад
Сверху