- Реакции
- 0
Ребята альтернативу напишите, через что заходить теперь?
какой кош скачать лучше, чтоб зайти через сид фразу
какой кош скачать лучше, чтоб зайти через сид фразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это Вы очень зря, тут в соседней теме деньги предлагают за инфу о держателях криптыВы не поверите. Буквально еще 10 минут +/- назад у меня была активна еще вчерашняя сессия. Я специально проверил когда увидел вашу тему. Клацал по кнопкам и даже отображались посл. транзакции. Сейчас выбросило. Попробовал залогиниться при попытке "Аторизоваться" через письмо на Mail появилась незнакомая мне ошибка. Ну и понятно, что следующий шаг (ввод кода из СМС) меня не ждал.
Цитата:
Я это уже понял. Думаю вы бы не стали без повода создавать подобные темы. Отпишитесь в теме плиз, как зайдет.
монета серьезная лежит
Почему не понятные? У меня с него все начиналось еще в лохматые годызачем юзать не понятные кошельки?
тем более веб
Блокчейн не плох в целом, главное как и везде резервную фразу хранить отдельно. Внутри самого кошелька обмен не выгодный конечно, но как средство хранения вполне приемлемоПочему не понятные? У меня с него все начиналось еще в лохматые годы
Посоветуй что нибудь на ios, удобное и безопасное. Буду благодарен