blockchain.com

AleksKraft

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Не заходит более в кошелек, ввожу сид фразу - пишет ошибка восстановления. Это у них тех проблемы?

[Only registered and activated users can see links.]

Заходит, всё в порядке...

попробуйте, не работает

Тоже не заходит

у тебя мобильная версия работает? я уже 3 телефона перепробовал и разные кошельки
Скорее всего реально какие-то проблемы существуют. В браузерной версии я в кошельке, поскольку не разлогинивался со вчерашнего дня. Сейчас с мобильной попробовал, не получилось. Ошибка какая-то.

Скорее всего реально какие-то проблемы существуют. В браузерной версии я в кошельке, поскольку не разлогинивался со вчерашнего дня. Сейчас с мобильной попробовал, не получилось. Ошибка какая-то.
Там сессия автоматом прекращается) ну так к сведению
Я уже подумал меня может взломали как то, монета серьезная лежит

Тоже не могу зайти, как с приложения, так и с браузера.

Там сессия автоматом прекращается) ну так к сведению
Я уже подумал меня может взломали как то, монета серьезная лежит
Вы не поверите. Буквально еще 10 минут +/- назад у меня была активна еще вчерашняя сессия. Я специально проверил когда увидел вашу тему. Клацал по кнопкам и даже отображались посл. транзакции. Сейчас выбросило. Попробовал залогиниться при попытке "Аторизоваться" через письмо на Mail появилась незнакомая мне ошибка. Ну и понятно, что следующий шаг (ввод кода из СМС) меня не ждал.
Цитата:
монета серьезная лежит
Я это уже понял. Думаю вы бы не стали без повода создавать подобные темы. Отпишитесь в теме плиз, как зайдет.

Назад
Сверху