Binance вопрос

MalinaMan

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Можно вопрос по бинансе,
работал с партнером, решили поделить деньги он создал акк невериф закинул на него монеты, я для безопасности сменил мыло, телефон и включил гугл идентификацию. Хотел использовать но нет включилась система защиты. верифнуть не могу так как мею свой личный акк в системе. Могу верифнуть на знакомого но там спрашивают видео с первого зачисления, эту инфу уже никак не получить так как с партнером расстались не очень хорошо.

перенес в соответствующий раздел

Просите партнера, более тут ничего не сделаешь

как понять видео с первого зачисления

Можно вопрос по бинансе,
работал с партнером, решили поделить деньги он создал акк невериф закинул на него монеты, я для безопасности сменил мыло, телефон и включил гугл идентификацию. Хотел использовать но нет включилась система защиты. верифнуть не могу так как мею свой личный акк в системе. Могу верифнуть на знакомого но там спрашивают видео с первого зачисления, эту инфу уже никак не получить так как с партнером расстались не очень хорошо.
Что за бред - "Видео с первого зачиселения"?

Вот это вопросы, у меня тогда вообще детский сад, у меня просто верификация на 3 ий уровень не переходит, пишет что документы что я скидываю не верные хотя они верные и присылал несколько раз, платежки жкх, свет не позднее 30 дней.
А у вас монтаж.

Вот это вопросы, у меня тогда вообще детский сад, у меня просто верификация на 3 ий уровень не переходит, пишет что документы что я скидываю не верные хотя они верные и присылал несколько раз, платежки жкх, свет не позднее 30 дней.
А у вас монтаж.
Что-то значит не верно делаешь, формат и размер фото подходит?
Нужно более подробно изучить и понять в чём причина, скорее всего что-то упускаешь.
А на счёт видео, думаю задача реальная.

А у вас монтаж.
платежка должна быть на тебя,не позднее 3 месяцев и адреса должны сходится.
1)можешь пройти вериф по выписке со своей дебет карты(справка о доступном балансе)
2)написать в поддержку,они тебе там укажут причины ошибки верифа

В последнее время многие пользователи стали обращаться именно по подделке видео.
Баланс подделать, перевод денег, номера телефонов, историю итд.

Пиши, сделаем тебе видео с переводами денежных средств на binance.

Назад
Сверху