Binance владеет компроматом на вас

vladimir1971

Местный
Пользователь
Реакции
11
Binance - это инфраструктура, которая руководит почти всеми биржами и полностью владеет информацией о клиенте. Фактически, на вас имеется полный компромат, который рано или поздно ВЫДАСТСЯ законно определенным органам. Немаловажный момент - Binance контролирует все аккаунты физических и юридических лиц, тем самым блокируя аккаунты для получения схемы или просто чтобы выгнать клиента. В НАСТОЯЩЕЕ время уже имеется ряд случаев, где информация передавалась третьим лицам без уведомления адресата и разрешения соответствующих органов.

все биржи передают инфы органам
все почтовые сервисы тоже передают
агрегаторы и тд тоже передают
продожать?)))

поэтому лучше всего держать валюту на трасте и подобных кошельках

поэтому лучше всего держать валюту на трасте и подобных кошельках
каком блин трасте)))
опыт атомика не чему не научил?
или родные или аппартаные коши
все

А, так же бинанс находиться сейчас в той стадии, когда, как по мне с огромным удовольствием предоставит какие угодно данные и на кого угодно, только бы справиться с теми проблемами которые у них возникли. А их у этих ребят не мало. Лично я с этой биржой распрощался пару недель тому.

каком блин трасте)))
опыт атомика не чему не научил?
или родные или аппартаные коши
все
ну пока проблем небыло. А ты какой посоветуешь? нужно чтобы была возможность держать монеты которые в топ 20

Согласен, но не только бинанс а все централизованные биржы так делают.
А, так же бинанс находиться сейчас в той стадии, когда, как по мне с огромным удовольствием предоставит какие угодно данные и на кого угодно, только бы справиться с теми проблемами которые у них возникли. А их у этих ребят не мало. Лично я с этой биржой распрощался пару недель тому.

ну пока проблем небыло. А ты какой посоветуешь? нужно чтобы была возможность держать монеты которые в топ 20
Я бы не советовал доверять сторонним компаниям, которые в любой момент могут соскамиться и прикарманить себе Ваши честно заработанные средства. Поэтому, в идеале, нужно использовать оригинальный софт под каждую конкретную криптовалюту. Это максимально безопасно, хоть и не так удобно, но ко всему можно привыкнуть.

а если еще раз перечитать мое сообщение?)

а если еще раз перечитать мое сообщение?)
Я извиняюсь за беспокойство, но что такое "родные или аппаратные" кошельки? Если вас не затруднит, хотя бы в двух словах

Назад
Сверху