binance начал душить санкциями русских

Неутешительные новости для пользователей криптобиржи Binance. На Reuters вышла обзорная статья по истории работы биржи в России. А приурочена она к тому, что, судя по всему, Binance решил выдать Росфинмониторингу данные пользователей из России.

В статье утверждается, что представитель биржи Глеб Костарев по требованию Росфина согласился передать данные клиентов вплоть до имён и адресов. Позже он якобы написал партнёру по бизнесу, что ему не оставили выбора.

Между маховиком санкций, раскручиваемых Binance против пользователей из России, и ужесточающимися требованиями законодательства пространства для манёвра у рядового криптомонетчика остаётся всё меньше.

горячие кошельки для торговли, а хранить деп исключительно на холодном, ну и те монеты что в долгосрок тоже.
А так ну да санкции, но я , да и думаю, большинство не почувствовали никаких изменений.. ток любители плеча и киты пострадали

Если ты про блокчейн ком, то как по мне, это один из удобнейших кошельков.
Помню конечно в пределах года назад у них сгорело что-то там на сервере и не пускало в кошелек, был напряженный момент. Но оперативно все исправили.
blockchain com тоже ввел ограничения как и банан

Неутешительные новости для пользователей криптобиржи Binance. На Reuters вышла обзорная статья по истории работы биржи в России. А приурочена она к тому, что, судя по всему, Binance решил выдать Росфинмониторингу данные пользователей из России.

В статье утверждается, что представитель биржи Глеб Костарев по требованию Росфина согласился передать данные клиентов вплоть до имён и адресов. Позже он якобы написал партнёру по бизнесу, что ему не оставили выбора.

Между маховиком санкций, раскручиваемых Binance против пользователей из России, и ужесточающимися требованиями законодательства пространства для манёвра у рядового криптомонетчика остаётся всё меньше.
Позднее Binance официально опровергла передачу данных Российским властям, но оговорилась, что если будет принят закон обязывающий их предоставить данные пользователей, то они их раскроют по запросу. А на данный момент они делятся инфой с правоохранителями только в частном порядке при индивидуальном запросе.

Назад
Сверху