Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
резревАртем Владимирович написал(а):Лучшая семерка, из мною виденных, отличное, удобное топорище.![]()
Где пропал? Каждый день захожу читаю форум. В личке переписывались же. Номер карты спрашивал куда деньги переводить, адрес свой писал тоже. В ответ тишина. Мне вообще подумалось что мне его нехотят продавать.С большим сожалением сообщаю что....деньги были потрачены на рюкзак и новый нож.вегель написал(а):резерв снят,покупатель пропал
чабан написал(а):
Где пропал? Каждый день захожу читаю форум. В личке переписывались же. Номер карты спрашивал куда деньги переводить, адрес свой писал тоже. В ответ тишина. Мне вообще подумалось что мне его нехотят продавать.С большим сожалением сообщаю что....деньги были потрачены на рюкзак и новый нож.
Теперь только после 5го августа могу или если повезёт раньше. Я б купил как договаривались.
Всё понял, как только так сразу.вегель написал(а):резерв