"Безродный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_TrappeR_ написал(а):
Сань, ты хвосты ниток под хольнитенами прячешь?
Бывает, но хольнитены не всегда есть. Чаще просто оплавляю и оставляю шариком с обратной стороны, не размазывая. А при финишной формовке утапливаю, чтоб не торчали. 

Последнее редактирование:
Ну чё сказать? Исчерпывающе...Остается сесть и пробовать.

Спасибо большое!!! Сподвигнусь аднака...

Давай. Ждём)

Ага, брутален. И люминий с ребром Адама бизона ему к лицу. Хорошо выглядит! Только мучают меня сомнения: клинок длиной 150 мм. из Р6М5 не сломают ли? Нож то мощно выглядит, так и тянет им что-нибудь ковырнуть, рубануть. А рычаг большой получается и быстрорез не самый пластичный материал. 

И это, Андрей... неужели всё-таки раскрутили на работу с кожей? Ох, боюсь, снег среди лета по всей Сибири пойдёт. Надо бы Матвея подключать, чтобы доставал бубен и самогонку на мухоморах, камлал усиленно, отводил погодные катаклизмы.  
biggrin.png

Как всегда узнаваемый стиль.Симпотный нож.Осталось ножны дождаться )).А я зарёкся из полотен быстрореза длинные ножи делать частенько приносят с претензиями-квырнули мёрзлое мясо и всё,а раз наехали почему это тюкали молотком по обуху)замороженную курицу рубили)а он лопнул.А я предупреждал,но хотели подлиньше.

Вот только спуски поровнее бы.

medic_1966 написал(а):
Ага, брутален. И люминий с ребром Адама бизона ему к лицу. Хорошо выглядит! Только мучают меня сомнения: клинок длиной 150 мм. из Р6М5 не сломают ли? Нож то мощно выглядит, так и тянет им что-нибудь ковырнуть, рубануть. А рычаг большой получается и быстрорез не самый пластичный материал. 

И это, Андрей... неужели всё-таки раскрутили на работу с кожей? 

Р6М5 - пожелание заказчика. Все предупреждены. Саморезы кончиком не крутить. Люки не поднимать. Гвозди не рубить. Вняли...Люди с пониманием. Хотели именно мехпилу. Пока в отъезде. Приедут - будет приёмка.

С кожей?  Однозначно буду вникать в тему...Могу пойти навстречу - заняться по осени
biggrin.png
 Ну что б снег не назвать...
smile.png
 Так что греемся пока без опасений.

Михаил 30 написал(а):
Вот только спуски поровнее бы.
Человек видел предыдущий нож и просил такой же клин...чОрный...грубый...брутальный. Что б был похож на сильно юзанный АКМ.

Старался как мог 
wink.png

Брутальность наверное тоже с умыслом-меньше шансов,что ножу сделают ноги

Наверное не в этом дело. Просто им предполагается постоянно что то делать. Жить будет в машине.  Не даром в стартовом посте написал - инструмент. Вот наверное и рукоять нужно было из текстолита запилить...но оговаривалось "просто дерево"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху