Без названия....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Давай повременим чуть😉сделается подставка, если не получится то, что я задумал, то будет "Млечный путь"! 

Тебя научить всекать шарики? 

какие шарики? звезды и гвозди в бот корабля!..)))

Володь извини, что влез с названием, но это первое , что пришло в голову как посмотрел на нож... так же как и Арабелла..

море\океан тесно связаны с вселенским ...)))

Последнее редактирование:
Уважаемые модераторы: я б расмотрел перенос работы в тему АХО))). Кто за ставим класс. Работа уровня Космос... 

Летучас написал(а):
Володь извини, что влез с названием, но это первое , что пришло в голову как посмотрел на нож...
Да ну, че ты? Извиняться еще надумал, нормально все! Тем паче, что - "Млечный путь" это очень близко к тому, что я задумал. 

Doctor написал(а):
Уважаемые модераторы: я б расмотрел перенос работы в тему АХО)))
Я польщен конечно, но... Как минимум надо сперва доделать. До конечной задумки. Ну и конечно же  не мне решать-то. Эт уж точно. Как народ решит. 

Вообще, что поставить все точки над "ë" и дать ответ, почему "без названия" - расскажу маленько как так вышло. 

Изначально я прорисовал повседневный нож для себя. Чисто на пояс. Но... Есссно просто так мне не интересно, повозился со слесаркой она вышла так, как и задумывалась, потом решил попробовать сделать больстер чуть посложнее, ну и... Накрутилось. К чему эт я? К тому что работа не имела изначально четкой темы и идеи, все накрутилось в процессе. В отличии от той же самой "Арабеллы" где были эскизы и задумки конечного результата. Как-то так.... 

Ленинградец написал(а):
Вообще, что поставить все точки над "ë" и дать ответ, почему "без названия" - расскажу маленько как так вышло. 

Изначально я прорисовал повседневный нож для себя. Чисто на пояс. Но... Есссно просто так мне не интересно, повозился со слесаркой она вышла так, как и задумывалась, потом решил попробовать сделать больстер чуть посложнее, ну и... Накрутилось. К чему эт я? К тому что работа не имела изначально четкой темы и идеи, все накрутилось в процессе. В отличии от той же самой "Арабеллы" где были эскизы и задумки конечного результата. Как-то так.... 

все верно ..было положено начало и далее путь в бескрайнюю неизвестность совершенства...

через тернии к звездам мастерства..

Сколько же кропотливой работы было сделано!!! Терпение какое должно быть! Высокохудожественно!

Володь, один вопрос: почему выбор пал на бериллиевую бронзу? БрБ2 или какая другая?

Володя нож космический воссоединилось всё космическое облако вселенной и сталь.

Eot Ling написал(а):
Сколько же кропотливой работы было сделано!!! Терпение какое должно быть! Высокохудожественно!
Спасибо! Еще многое предстоит сделать, как я уже говорил - подставка не менее трудоемка. 

Eot Ling написал(а):
Володь, один вопрос: почему выбор пал на бериллиевую бронзу?
А не знаю... Было ее в количестве, подарил хороший человек, вот и резал из нее. Но в работе мне понравилась. 

Eot Ling написал(а):
БрБ2 или какая другая?
Честно - не знаю. 

esenkov61 написал(а):
Володя нож космический воссоединилось всё космическое облако вселенной и сталь.
Спасибо! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху