Бесплатные 1000р на Игру. Профит - полностью Ваш.

Это просто обидно щас было
Шучу:) извиняюсь, я понял -исправлюсь
ой а удалить не могу найти?( Думал через ответ к первому сообщению добавится

А по вопросу:
Он получит деньги за твои действия по реф ссылке. Если ты сливаешся, часть на партнерку вроде идет... Точно не помню уже:) в ноль выходит, если нет - то все счастливы, около того. Суть в том, что бы депозит и риск перекрыть партнеркой

Сработали с ТС-ом, что могу сказать, человек очень адекватный, честный и порядочный, что ооооооочень большая редкость в наше время! Радa быть в теме и найти новое интересное знакомство! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Работал с данным челом, всё четко!

Жалко что проиграл, закидывал рубль, а точней 1190 с комиссией вышло что бы пополнить из РФ.
Тс, сразу перекинул обратно мне 1200р, на 10р больше даже.

На сегодня нужен 1 человек. Пишите в ЛС

На сегодня нужен 1 человек. Пишите в ЛС
Приветствую! В чём фишка!? Не то, что бы гоняюсь за халявой! Больше изучают, читаю, пробую,учусь(желательно без шишек:))

Приветствую! В чём фишка!? Не то, что бы гоняюсь за халявой! Больше изучают, читаю, пробую,учусь(желательно без шишек:))
Привет, ты регаешься по моей ссылке - вносишь деп. Поднял - вывел = профит
Проиграл - вернул я деп (был шанс)

Тебе - шанс на выигрыш
Мне - новый перводеп для поддержки ревшары в партнерке

@imyarek,
Привет, ты регаешься по моей ссылке - вносишь деп. Поднял - вывел = профит
Проиграл - вернул я деп (был шанс)

Тебе - шанс на выигрыш
Мне - новый перводеп для поддержки ревшары в партнерке
Ссылку кидайте(есть непонятные слова в ответу), ну походу разберусь! Собираюсь здесь сидеть долго и зарабатывать репутацию, надо с чего-то начинать, так выпало что с лоТотрона:) поробуеи, надеюсь Депозит не большой!

@imyarek,

Ссылку кидайте(есть непонятные слова в ответу), ну походу разберусь! Собираюсь здесь сидеть долго и зарабатывать репутацию, надо с чего-то начинать, так выпало что с лоТотрона:) поробуеи, надеюсь Депозит не большой!
Пиши в ЛС форума

Крутой бонус, всем рекомендую

Назад
Сверху