Белое , серое , черное !?

Очередная нечесть....
Несет ерунду....
Очень от слова «очень» много покупателей заранее обозначают цель. Херь нести не надо....
Проблема в другом, а точнее многие горе продаваны пихают материал под «все» не думая о АиБ и элементарной этике в данном направлении.
Ты откуда вообще вылезла, перхоть подритузная?

В основном карты берут под грязь,пушечное мясо,под бело я бы не стал тянуть мат с дарка,статей написано много по безопасности,если просят вытащит бабки,можешь отказать
Но тогда вариантов много -
А, с вами никто работать не будут
б, накатает арбитраж мол скрысил
в, что сам дроп украл..

Но тогда вариантов много -
б, накатает арбитраж мол скрысил
в, что сам дроп украл..
Правельнее наверно будет вот так:
б, накатает арбитраж мол скрысил что сам дроп украл..

Как видим нвариантов не много) работать будут однозначно,потребность в картах есть и будет еще) а по поводу арбитраж накатает что дроп скрысил, можно узнать этот момент к примеру прозвоном в банк,если там скажут что блокировка холдеором то, да, будет арбитраж!)

С форума нужно гнать этого посредника, он сам с карт ворует, а потом отмазки пишет своим клиентам.

Давно хотел создать эту тему да случая не было , а тут увидел арбитраж на гуатта и создал!
тематика моя Дебет карты , и когда люди берут карты говорят что мол под Серое!
Давайте разберем все аспекты, что такое белое что такое черное и что такое серое .
начну я с черного , это-бюджет, органы , оружие , наркотики , терроризм .
неверная трактовка изначально...
тебя интересует моральная сторона дела или техническая...
если брать чисто технику без истерик и политики
smile.gif
то тут все просто.. нужно слушать заливщика.
грязь\черное - это ноги \лок придут резко.. налить нуна минут 10...
confused.gif

серое - это бабки приходят через прокладку или ноги\локи по ним придут не скоро.. налить мона спокойно
biggrin.gif

белое - в нашей теме это то серое\черное, что получил нальщик, сналил и закидывает профит заливщика ему на биток к примеру
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

б, накатает арбитраж мол скрысил что сам дроп украл..

Как видим нвариантов не много) работать будут однозначно,потребность в картах есть и будет еще) а по поводу арбитраж накатает что дроп скрысил, можно узнать этот момент к примеру прозвоном в банк,если там скажут что блокировка холдеором то, да, будет арбитраж!)
А , работать никто не будет
б. Селлер кидала
в. Дроп кидала( то есть карта была продана дропом под кидалово, в чем селлер не причястен

б. Селлер кидала
в. Дроп кидала( то есть карта была продана дропом под кидалово, в чем селлер не причястен

Ты пойми покупателю покуй кто кидала дроп или силлер) конечно говорится будет что дроп украл
smile.gif
ну а как еще то?) ведь ему нужно будет идти в банк) но это можно проверить,выложи в теме за блокировку банком по 115 фз ответственности не несу, работать с тобой будут, ты сервис старый, спрос на карты есть.

Ты пойми покупателю покуй кто кидала дроп или силлер) конечно говорится будет что дроп украл
smile.gif
ну а как еще то?) ведь ему нужно будет идти в банк) но это можно проверить,выложи в теме за блокировку банком по 115 фз ответственности не несу, работать с тобой будут, ты сервис старый, спрос на карты есть.
От души !отредактировал

Друзья я вам про то что надо рещать этот вопрос на корню , к примеру если взял под белое , а там чернуха , то прошай депозит! Ужесточать надо , еще раз повторю , у каждого селлера есть разные карты , под разные цели ! Если это грязь , то я могу продать мат до которых не дойдут ноги !

Сейчас карт как говна и полно людей которым все равно под что их продавать , многие даже не понимаюст что такое грязь. Я лучше куплю у какого нибудь левого типа в телеге чем у продавца который переобувается на ходу и пытается слупить с меня бабки за якобы ноги.

Назад
Сверху