Белая схема дохода на ставках от 36000/мес (2019)

Может знает кто нибудь о бонусхантинге и может проконсультировать?
Нужны дропы и бонусы постоянно БК меняет, надо мониторить. В винлайн за новорега дают 500р, надо поставить на событие кф не ниже 1.7 , если зашло, то спокойно бабло выводишь. Еще винлайн на ДР тоже дает фрибет. Кучу счетов уже прокрутил на фрибет в этой конторе

Нужны дропы и бонусы постоянно БК меняет, надо мониторить. В винлайн за новорега дают 500р, надо поставить на событие кф не ниже 1.7 , если зашло, то спокойно бабло выводишь. Еще винлайн на ДР тоже дает фрибет. Кучу счетов уже прокрутил на фрибет в этой конторе
отпиши в тг, пообщаемся

отпиши в тг, пообщаемся
Мммм за чем мне писать тебе в телегу?)) Многие хотят написать мне и поинтересоваться за ставки и доги, я телегу не даю, а тут я должен написать) Забавно))

Мммм за чем мне писать тебе в телегу?)) Многие хотят написать мне и поинтересоваться за ставки и доги, я телегу не даю, а тут я должен написать) Забавно))
Я хочу не за ставки и доги попиздеть, а про то как эта система с бонусами вообще работает

Я хочу не за ставки и доги попиздеть, а про то как эта система с бонусами вообще работает
Так спроси у человека ТГ его и напиши ему, из диалога видно, что тебе это больше нужно, чем Kesary ....

ну, например, русскую рулетку можно просчитать с помощью теории вероятности (с прокруткой барабана каждый нажим спуска и без)
Не просчитаешь! В долгосроке все равно проигрыш, а все за счет 0! В рулетке мат ожидание никогда не будет равняться 50%, потому что есть 0! И при игре мартином невыпадение никогда не будет равно , а 0,000и 11223 после 0

Раньше можно было на не безизвестной бирже было торговать, но потом все равно биржа уже подстроилась и выигрыш с учетом комиссии стал мизерный! Хотя на этой бирже никогда счета не резали никому. Есть еще несколько буков, где счета не режут и лимиты тоже, у меня макс ставка была 1500 у.е. Да, на этих БК не такие сладеин кэфы.

не думаю что с данной схемой можно выйти в плюс,это спорт и тут не угадаешь,сегодня повезёт,а завтра в минус уйдёшь

Согласен! Главное пробывать, у кого то может и не зайти!

Тему не читал, но знаю, что верный способ - это хоккей на ТБ1 аутсайдера в лайве. Я где-то в сообщениях писал всю схему, кому нужно, поищите. Хоккей редко когда в сухую кончается. КФ сладкие. Если 1 забьют - возврат, но можно брать гол обеих команд за интересный кэф. Если аутс летит в середине матча, смело берите его шайбу. Или ИТБ1. Если не прошло, делайте х2 на след ставку. Проверено. Начинайте со 100р

Назад
Сверху