Белая схема 5-50к в день

Схема отличная , если ее чуть чуть доработать то можно ее как белую использовать и по 100-300к в месяц не напрягаясь ) , жаль мне в лом обрабатывать людей))

Лол да старо как мир,риэлторы так до сих пор делают,выкладывают на авито хатки красивые хорошие дешево,потом ты такой приходишь говоришь хочу снять она говорит я риэлтор так и так я подписываю вас на 1 месяц (мы будем рассылать вам варианты) вы расписываетесь в мини договоре что платите за услугу информирования,ну и получаете номер владельца хатки которая вас интересует,дают номер хозяина квартиры.демонстративно при вас звонит еще спрашивает здравствуйте это ваше агенство так и так вы там еще не сдали а то вот люди хотят снять ну тогда я дам им ваш номер они позвонят, и платят там 2к деревянных, им дают номер владельца, вы такие созваниваетесь но он к сожалению сегодня не может показать хатку,а на завтра не доступен.И работают уже на новом номере.Полежит пару недель опять достают его и типо сдал что бы на симки не тратиться)Ну или новые брать)Неважно)Остается только месяц порассылать смски с номера телефонов с авито 2 раза в неделю)Затрат копейки.А профит 2 рубасика)И точно все белое потому что это услуга информирования)))Не придраться...
Ставьте лайк)Кому было интересно)

Не сказать что прям белая схема

Сам натыкался на такое, конечно же денег не дал)

Врядли кто то поведётся

Вот читал я про разную бредятину но это вообще говно редкостное, подлая хуйня !! А не схема, человек в надежде выкладывает крайнюю купюру с кошелька а в итоге его кидают, но не в открытую, а оставляю ещё и надежду, народ вы вообще ебанулись что ли?
В жизни ситуации бывают такие что придемает так сильно что начинаешь надеятся на все варианты, да и белая схема я понимаю это так: чтоб не в ущерб обществу и своему корману, а это дичь

Врядли кто то поведётся
Да поведутся, но сам посуди от того люди потом и занимаются гопстапам и в закладчики идут, то что Авито уже переполнено этой хуйтой но люди надеются и идут

Шанс найти лоха 1/100

не думаю что есть те кто поведутся, да и по голове могут погладить

Кто пишет "бред" и тд. обосновываем

Назад
Сверху