БАНКИ , ОБНАЛ

Tagir

Новичок
Пользователь
Реакции
2
[/
Всем салют 👋
Господа обнальщики , кто сколько вытаскивает Кеша с одной только что зареганой конторы если не секрет ?
Я , Перед Новым годом купил 3 конторы и все сдохли за неделю , при этом вывел с них вообще х*йню , полную . Любимый банк открытие , летом вытаскивал 3-4кк с него на физов , сейчас даже единицы не дал . Здравствуй 115ая
Предлагаю поделиться опытом ниже 👇

с декабря работают пять контор из пяти. В блок улетел только тинькофф по всем конторам и один счет банка открытие. От кого не ожидал дак это сбербанк, дает работать.

с декабря работают пять контор из пяти. В блок улетел только тинькофф по всем конторам и один счет банка открытие. От кого не ожидал дак это сбербанк, дает работать.
Сбер по зарплатнику качаешь ?

День добрый. Поправьте меня если я не прав, но все же. Вы что вернулись в 2010 год ? Как вообще это еще может работать через физиков ? Организация больше месяца при такой работе никогда не продержится )

День добрый. Поправьте меня если я не прав, но все же. Вы что вернулись в 2010 год ? Как вообще это еще может работать через физиков ? Организация больше месяца при такой работе никогда не продержится )
Привет 👋 суть не в том сколько живут , а сколько получается вытащить Кеша с одной лавки .

Да тут всегда по разному.. не угадаешь скока выдернешь..

Нужно ловить момент,две недели один банк,затем другой.

[/
Всем салют 👋
Господа обнальщики , кто сколько вытаскивает Кеша с одной только что зареганой конторы если не секрет ?
Я , Перед Новым годом купил 3 конторы и все сдохли за неделю , при этом вывел с них вообще х*йню , полную . Любимый банк открытие , летом вытаскивал 3-4кк с него на физов , сейчас даже единицы не дал . Здравствуй 115ая
Предлагаю поделиться опытом ниже 👇
Странно, что Открытие 115 вам не вменило после первой же платежки на ФЛ без одновременной оплаты НДФЛ в бюджет )))

Попробуйте заключить договор с НКО ЮМани (сервис ЮКасса), после чего зарегистрируйте Ваших ФЛ как самозанятых. Это даст возможность с Вашего Банка ставить на НКО ЮМани (что не так "палевно", как ставить на ФЛ), а далее через сервис ЮКасса разливать реестрами по самозанятым, лимит - 600 тыс. на человека в месяц. Возможно, Ваши счета будут жить дольше.

Назад
Сверху