Банки Европы

Сейчас многие переходят на полный цикл, сам залил, сам обналичил. Да так больше геморроя но и в тоже время и профит выше.
А мы сейчас начали делать фирмы по Португалии. Может кому то интересно

Бро, «варюся» в этой теме более четырех лет, если кто-то тебе скажет что это не выгодно-он ****ит ) если у тебя есть нормальная команда, хороший поток дропов-спокойно начинай ) но честно, пока я работаю с одним человеком (и то до ннего времени не знал что он есть в этом форуме) и варюся с людьми не с форму. В этом форуме куча посредников и ***вый процент. Пример тебе дам по Польше
Ранее работал за 30 процентов, сейчас есть долбаебы за 10-15 готовы налить грязь. Как-то так

В этом форуме куча посредников и ***вый процент. Пример тебе дам по Польше
Ранее работал за 30 процентов, сейчас есть долбаебы за 10-15 готовы налить грязь. Как-то так
Может я плохо смотрел но на форуме в принципе Европу ниже 25% не видел

реального хорошего обняла ниже 40 быть не может

если человек в Германии то да. Например одна женщина дала карту когда вернулась и не собирается туда возвращаться. Думаю у нее проблем не будет
Проблемы могут быть и даже очень серьезные у людей кто вот так отдает/продает свои счета и патом даже не знают под что и кто их использовал..
Как вариант во время перелета с пересадкой окажется в той стране куда не собиралась возвращаться и если там будет на нее что то то снимут с рейса и пока не оплатит ту сумму которую она должна никуда не выпустят. Это реальная практика в некоторых EU странах.

скажем так есть разные виды дропов которые используются под разные цели

Назад
Сверху