Банки Европы

barsgnu

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В нынешнее время большое количество людей с Украины выехало в Европу и даже страны южной Америки. Большое количество людей оттуда просят работы. Подскажите будет ли пользоваться спросом продажа карт с различных стран Европы? Или лучше класть депозит и работать с обналом. Хотелось бы выслушать мнение разных людей

Европейские карты пользуются спросом, вопрос как ты будешь контролировать людей.

В нынешнее время большое количество людей с Украины выехало в Европу и даже страны южной Америки. Большое количество людей оттуда просят работы. Подскажите будет ли пользоваться спросом продажа карт с различных стран Европы? Или лучше класть депозит и работать с обналом. Хотелось бы выслушать мнение разных людей
Спрос на карты Европы очень хороший а за Южную Америку вообще молчу. Просто как ты будешь их контролировать ? Просто знаю их менталитет и не раз сотрудничал с хохлами , знаю что они на деньги ой как жадные. Трудно из них потом выбивать эти деньги . Ну если есть пару лишних едениц то вгоняй в гарант и будет тебе работа. А мы понаблюдаем
biggrin.gif

ну могу сказать что все зависит от человека. есть там пара человек которым можно доверять но опять же все индивидуально. Я например могу тоже самое сказать про казахов. Сотрудничал пару раз и все мимо.
Контроль дело сложное, поэтому может лучше находить тех кто готов чтобы на их карту залили бабки а они выплатили. естественно с гарантией с их стороны. В Германии например чтобы сделать карту надо прождать месяц. Много не стыковок. Интересно как делают те кто работает с Европой

В Германии скорей всего отжарят после фокусов с картой украинца с внж. Есть у меня один там пример
smile.gif

Просто по статистике скама в инете, по своему опыту скажу, что укр топ1 потом скорее всего рф (я про снг).

Казахи те, что пытаются скамить прямолинейные. В защиту их скажу, что дроповодша моя - женщина у которой ребенок уже совершенно летний, каждый день онлайн и вытаскивала парням с дм 0.5 битка с хуоби и с бинанса пару раз на 3.3к и 3к и даже не задумывалась соскамиться (перевод из коша можно было строго из её локации - нас при переводе через кз прокси - не давал перевод).
Тут как повезёт.

ну могу сказать что все зависит от человека. есть там пара человек которым можно доверять но опять же все индивидуально. Я например могу тоже самое сказать про казахов. Сотрудничал пару раз и все мимо.
Контроль дело сложное, поэтому может лучше находить тех кто готов чтобы на их карту залили бабки а они выплатили. естественно с гарантией с их стороны. В Германии например чтобы сделать карту надо прождать месяц. Много не стыковок. Интересно как делают те кто работает с Европой
Не отрицаю в семье не без уродов. К примеру есть 1 знакомый с которым плотно сотрудничаем и он вовремя выплачивает. Сам гражданин Украины но давно в Европе живёт. Тут просто как в Русской рулетке

Согласен что все зависит от конкретно случая

В Германии скорей всего отжарят после фокусов с картой украинца с внж. Есть у меня один там пример
smile.gif
если человек в Германии то да. Например одна женщина дала карту когда вернулась и не собирается туда возвращаться. Думаю у нее проблем не будет

С такими маневрами 95% людей ничего думаю не будет ибо на карту много не нальешь чтобы за тобой по странам бегали
biggrin.gif

А вообще 10 раз подумай, прежде чем лезть туда, где еще не был.

У меня вот много выходов на тех кто карты будет делать, собственно как и предложений поработать по заливам, но это не моё я и не лезу туда и желания даже не имею ибо это всё до одного не удачного случая а потом испорченные отношения с дроповодом, нах оно надо.

Хотя под белое по узб капитал банк пользуется спросом.

Ну я по Украине работал, сейчас тут не поработаешь поэтому надо новые страны искать

Назад
Сверху