"Бамбуковый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hotmysl написал(а):

"Мэри-Джейн сидела на хозяйском месте, рядом с Сюзанной, и говорила всем, что печенье не удалось, а соленья никуда не годятся, куры попались плохие, очень жесткие, — словом, все те пустяки, которые обыкновенно говорят хозяйки, когда напрашиваются на комплименты; а гости отлично видели, что все удалось как нельзя лучше, и все хвалили..." (с)
wink.png

Не-не-не...

Я на комплименты не напрашиваюсь. Понимаю и...принимаю, что что тут в достатке более качественных работ как в художественном так и в качественном смысле. Просто показал очередную свою поделку...
yes3.gif

Последнее редактирование:
LinchKKK написал(а):
Красивый. Что еще сказать,  сведен в ноль? Если да, то должен норм резать.
Не в ноль...около 0.7- 0.8. Не заточен пока.

Silihit написал(а):
Хорош. Рукоять из чего?
 Береза. Был обрезок кругляка сверленый на 14мм...

talvisotыч написал(а):
Спасибо.Круглая руковка в сечении?Думаю,одного рога,на подставке, предостаточно.С уважением
Круглая. Подставка просто...ну, скажем, просто подставка для сфотографировать. Можно переосмыслить...

gkeu написал(а):

Береза. Был обрезок кругляка сверленый на 14мм...

Вон оно че! А мне показалось, что наборная из отдельных бобышек. Токарил руковку?

Чем то на гладиус похож

Улан написал(а):
Вон оно че! А мне показалось, что наборная из отдельных бобышек. Токарил руковку?
Токарил, ага...

Шпилька 8мм. Стянул деревяху гайками с обоих сторон. Шпильку в дрель. Дрель в тиски. полукруглый напильник и разной гритности наждачки. Вот такой токарный станок...
blush.gif

gkeu написал(а):
Токарил, ага...

Шпилька 8мм. Стянул деревяху гайками с обоих сторон. Шпильку в дрель. Дрель в тиски. полукруглый напильник и разной гритности наждачки. Вот такой токарный станок...
blush.gif

👍
clapping.gif

Здорово и оригинально. Очень понравился нож.

talvisotыч написал(а):
Думаю,одного рога,на подставке, предостаточно.
Да...в самом деле.

Спасибо за совет 
yes3.gif

Думаю так лучше

Или так...

И да...заточил.

в ножны его и в работу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху