Бакаут в брусках разных размеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mastak

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Опять достал ящик с бакаутом. Предложение в силе.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.  Ищу как раз бакаут. Что осталось и по какой цене?

Дмитрий З написал(а):
А телефончик есть?
*7 978 801 13 18. Живу в Севастополе. Цены указаны рядом с фото. Если забираете всё, то отдам за 7 тыс. Это чуть больше цены трёх первых брусков. Пересылка до вас дороговата, дерево тяжёлое.  Может, на своём форуме найдёте, кто едет в Крым на авто. 

Мне всё не нужно в принципе.  Хочу сначала поэкпериментировать с парой брусков. У вас в Севастополе, если верить СМИ@Дмитрий З переводы по банковской карте не проходят?

verakot написал(а):
Опять достал ящик с бакаутом. Предложение в силе.
А телефончик есть?

Карта МИР или  через Яндекс, есть карта Яндекс Master Card/ тел. +7 978 801 13 18, [email protected]

Карта мир сбербанка? Если да, скажите номер. Беру 6 и 9.

Звоню Вам на телефон, никто трубку не берет. +7 902 310 74 37

Нет. Наверное, 2 и 9

9 - это который 98х59х2 ?  Отдам его к № 2 бесплатно. Вес почти 1200. Уже не бандероль. Но, думаю, с поправкой на небольшой дефект бруска, отправлю за свой счёт. Из-за трещинки с краю по сердцевине  дерева (видно на фото) фактический размер получится 160х50х40.

Сбербанк в Крыму не работает - боится санкций. Карта  МИР РНКБ. Но это всё равно какой банк. Из интернет -офиса Сбербанка набираете номер карты и переводите. Номера не совпадают даже в разных банках. Моя почта [email protected]. Напишите адрес, я сообщу номер карты и имя получателя. Когда наберёте номер, появится ФИО, - значит, дойдёт по адресу. Так же с терминала, но там проценты получатся.

Если у вас VISA или MasterCard - напишу номер Яндекс - карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху