Автоподствы

Aleksandrrrr

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем доброго времени суток!!!

Тема конечно стара как г@вно маманта, но всё же актуальна и по сей день. Попал я в неё несколько месяцев назад и совсем случайно. Сразу скажу, что как постоянный вид заработка эта тема сложна и требует немалых вложений. Но бывают моменты в жизни, что водитель как я по своей тупости заезжает задницей в столб на парковке у ТЦ (сука посреди парковки СТОЛБ) и остаётся просто развести руками подумать какой же ты везучий и ехать к кузовщикам отваливать немаленькие бабки, т.к. кузовные работы на сегодняшний день я бы сказал дорогие.
Так и я, приехал к знакомому кузовщику, он как только увидел повреждения на авто сразу же догадался что это просто столб, обидно говорит, "но у тебя уже тут 80% успеха подставы", удар в заднюю часть автомобиля очень распространенные дтп, т.к. большинство водителей в потоке не соблюдают дистанцию с переди едущем авто.
Кузовщик дал мне пару советов по тому как всё это примерно сделать и я погнал искать типа который поможет мне съимметировать столкновение, разумеется не бесплатно, перед этим естественно я проверил все группы в соц. сетях своего города, номерограмм и прочую ересь, дабы какой нибудь случайный очевидец не сфоткал столб в заднице моего автомобиля. По счастливой случайности корефан моего хорошего знакомого взял себе тойоту 1998 года под восстановления с целью перепродажи. морда не была ещё полностью готова что для него было очень даже в тему. Ставим старую разбитую фару, старый передний бампер, решётку радиатора, обговариваем все мелочи, предварительно нашли место с "ямкой" чтобы удар чётко совпадал по повреждениям разных автомобилей (благо в моём городе дорог нет от слова СОВСЕМ и эта была совсем не проблема). Убедились, что нет никаких камер видеонаблюдения на данном участке дороги, обговорили нюансы и поехали.
Ставим свои тачки как договорились, плюсом он ещё немного упёрся в задний бампер моего авто, чтобы краска с моего бампера осталось на его бампере для правдоподобия (какая разница, всё равно оба бампера подлежат ремонту). Т.к. дтп без пострадавших и ущерб визуально составляет до 100 000 рублей ГИБДД вызывать не надо, сразу звоним аварийному комиссариату, приезжает аварком, составляет схему дтп, обе стороны подписывают данный документ и все разъезжаются, я как и обещал отдаю второму участнику дтп столько сколько ему и обещал и еду на след день в страховую. Где меня отправляют уже на оценку повреждений транспортного средства в автосервис с которым моя страховая заключила договор. Ну и там стандартная процедура после всех дтп, в течении 3 недель мне этот сервис отдаёт налом то что насчитала оценка повреждений, я делаю ремонт своей тачки у своего кузовщика, отбиваю затраты на проведение этой процедуры и остаюсь в очень при очень хорошем плюсе. После этого я проворачивал данную процедуру 2 раза, уровень профита зависит от вашей головы и от повреждений авто, за которое страховая делает выплаты.

P.S.
Более хорошо оцениваются повреждения на японских, праворуких авто 2000-х годов.
Не верьте тем, кто говорит что "сейчас страховая не выплачивает деньгами", страховая нет, автосервис да, забирая свои 20% от насчитанной суммы ущерба.

Автоподстава является преступлением и наказывается по статье 159.5. Уголовного кодекса РФ «Мошенничество в сфере страхования» (будьте аккуратнее)
Всем хорошей дороги в этой жизни)

Вот почему маркообразных так мало осталось :D Не жалко было то ? Хорошая машина ведь для своих годов

Вот почему маркообразных так мало осталось :D Не жалко было то ? Хорошая машина ведь для своих годов
Их в принципе не мало, но отжатые больше 70%, лично не раз раздавал на марке 2,5! Адреналин какой никакой всё равно вырабатывается!
Ну а по теме если, близкий взял марка в сотом кузове, за 280 т.р., подставил его под короллу старую за 90 т.р., жопу полностью под замену на марке, страховая выплатила 315 т.р.)

Так марков не из-за подстав мало, просто половина владельцев долбаебы, которые ушатывают их в щепки, потом пытаются восстановить и продать подороже , т.к они усосаные никому в хуй не уперлись - стоят как недвижимость, а потом за копейки отлетают)

Уважения тем автолюбителям, кто за ними ухаживает, аж глаз радуется, когда видишь ухоженного марка или чайзера на дороге

Уважения тем автолюбителям, кто за ними ухаживает, аж глаз радуется, когда видишь ухоженного марка или чайзера на дороге
Это да, марк радует глаз, если он ровный и ухоженный!

Теперь ясно почему все меньше и меньше маркообразных)

Потом по-человечески страховку не сделаешь, или в тридорого или вообще пошлют

а давыдич не за подобное сел?

С мерседесами старыми раньше тема была хорошая, сейчас уже не то.

Назад
Сверху