Автоматизируем процесс присваивания денег дрочеров | получаем 300$ и курим бонд | [Вложения: 10-20$]

vad5555

Новичок
Пользователь
Реакции
0
На просторах интерната тысячи и более тем про задроченный скам дрочеров, и буквально в каждом из способов нужно тратить огромное время на поиск мамонта, на диалог с ним это как нужно не уважать себя чтобы так работать. Я же решил поэкспериментировать. Потратил кучу времени на прочтение статей, поиска трафика, всяких ботов, изучив все - решил усовершенствовать все чтобы от меня было минимум действий и максимум профита. Это лайт статья и лайт скрипт, если вам понравится выложу дополнительные приколюхи чтобы максимизировать свой профит, но будет чуть больше действий
Погнали.

Расходники:
  • 1 телеграм аккаунт на вирт симку (20-50р)
  • Анонимный номер +888 (700р)
  • Самый простой хостинг (350р)
  • Пак девушки (300-1000р)
Можно с минимальными критериями закупить все, если хочется можно даже на свой комп поставить скрипт, выйдет в 7-8 баксов.
Если же есть 20 свободных баксов лучше купить все что написано, с анон номерами можете не жалеть, чем больше - тем лучше

Создаем личность
Для начала покупаем виртуальный номер в абсолютно любом смс активаторе, к примеру - vak-sms.org и создаем на нем тг аккаунт. Можно зайти на фрагмент и купить анонимный номер за $1200+ либо зайти в zkfragment и взять в аренду на неделю анонимный номер за 700р. По факту пишут 7 дней, но я 5 раз брал номера и 4 из них были у меня 3 недели, пятый раз - 2 недели. Хостинг опять же берем у любого продавца, будь то аеза, зомро - пофиг, главное чтобы можно было купить виндовс десяточку с 2 ядрами и 2 гб. Пак можно взять с раздела сливы 18+, можно и купить, желательно с тг кружками, в slivallbot можно купить девочек с кружками или докупить их в разделе кружки, стоит 100-200р.

Приступаем к автоматизации работы
Аккаунт зареганный в смс активаторе будет называть основным, аккаунт(ы) зареганные на +888 будем называть для трафика. На основном акке заходим в @BotFather и создаем именного бота под девочку с вашего пака. Далее скачивайте Python 3.10.0 с оф сайта, загружаете скрипт в папку и меняете лишь две переменные, НЕ трогайте остальные если не разбираетесь: API_TOKEN - токен бота оч длинный набор буковок и циферок дается при создании бота и ADMIN_ID - айди основного аккаунт, можно достать в @myid_bot. Вводите cmd в названии открытой папки попадаете в консоль, где вводите:

pip install aiogram
py bot.py

Скрипт запущен, с основного аккаунта вводите старт, затем прописываете /admin
заливаете фото, видео, кружки там же прописываете ценники, настраиваете бонусы, вводите карту для оплаты
(можно купить в любом шопе, можете даже купить юмани за 1-2 бакса на него принимать).
Чтобы сделать бота более круче заполните в ботфазере: Commands (только старт), Description pic. Description.

Создаем канал \ завершаем автомизацию работы
Создаете канал, еще лучше взять/купить старый ненужный канал с постами, изменить их сделать что-то по типу блога девочки с обычными фотками и каждые 5 дней фигачить мега пошлую возбуждающую фотку с подписью что эта и 100 подобных есть в этом боте

Кроме пошлого блога нужно сделать канал-страничу, прикрепите свою фотку и подобный текст:
Осторожно, кринж:
☺ Привет, я Даша!
Я люблю котиков :3
А еще я люблю фотаться и сниматся в видео 18+

Кроме приватного канал у меня есть бесплатный канал в котором я развлекаю вас каждый день!

Также у меня есть бот, в котором ты можешь получить бесплатные 3 фоточек и 1 кружок или купить больше.
Создайте аккаунт на анонимный номер, сделайте фотку, имя, а в описании Обязательно поставьте юзернейм своего канала - странички
Далее скачивайте скрипт спамера по бибинто, дв (код не мой, взят с соседнего борда) зайдите в my.telegram.api создайте приложение, введите рандомные буквы и вам дадут ключ и ид, скопируйте вставьте в конфиг и заполните остальные строчки, сложного нет ничего.

Для запуска скрипта пропишите:

pip install -r requirements
py main.py

бот попросит номер телефона, потом код для входа в аккаунт через апи, после успешного ввода кода скрипт заработает

В бибинто, лдв и днд самая легкая добыча трафика и ЦА более-менее платежеспособная, поставьте горячую, но не интимную фотку чтобы не забанили, и можете написать на фотке небольшим текстом: загляни в био)

Профили в ботах долго живут если не ставить интимку и текст сделать не на весь экран, но если вдруг забанят вместо того чтобы платить за разбан просто удалить тг акк и создайте новый. Через пару дней придет опыт и уже сами начнете понимать что к чему, будете понимать какие фотки выставлять, как сделать чтобы акк не банили, в таких случаях дело времени,
Статья будет дописываться, изменяться еще много раз!!! Сейчас точно не окончательный вариант, но самую базу написал

Ссылки на скачивания скриптов с статьи:
drochilovobot - бот продаж материалов
spammer - спаммер по бибинто, лдв
для параноиков - в файлах НЕТ ВИРУСОВ, ВЕСЬ КОД МОЖНО ОТКРЫТЬ В БЛОКНОТЕ И ПОСМОТРЕТЬ, ЭТО НЕ ЕХЕ И НЕ БАТНИКИ

Интересный сервис дял аренды номера. На сколько безопасно выставлять там свой? Я так понимаю, такая вохможность есть. Или лучше уже подождать официальные механики от ТГ?

На столько старые схемы хаха

схема старая как моя девяточка) но рабочая по сей день))

Без навыков доставать кучу траффика,профита не будет от слова совсем.

Рабочая схема, далбаебы деньги просто так считай кидают

Схема реально древнее пожилого мамонта)

Хорошо расписанная старая схема, молодец

Блин, старая, но рабочая темка, будто бы надо воспользоваться

По твимби кто нибудь работает?

Назад
Сверху