а у него, это, онлайн-представительства нету?Летучас написал(а):в мск есть маг складскими торгуют от 4000 в районе измайлово
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а у него, это, онлайн-представительства нету?Летучас написал(а):в мск есть маг складскими торгуют от 4000 в районе измайлово
А я ее задушил, хз зачем, видимо из большого любопытства.Dominator написал(а):С жабой борюсь.
Не могу уловить мысль. Поясните плиз?Dominator написал(а):Каждой твари, по паре...
Да , сам такой. Попыжусь и возьму. Тему, свою, всё равно закрывать буду.... Две штуки осталось, добрать. Знаю, что этим не закончится.))))hungryforester написал(а):А я ее задушил, хз зачем, видимо из большого любопытства.
ссыль на них тут дать или в личку?hungryforester написал(а):а у него, это, онлайн-представительства нету?
Это я про ножи, конечно. Таких два и таких, два и... Коллекция понимаете ли.)))Turbo4x4 написал(а):Не могу уловить мысль. Поясните плиз?
Летучас написал(а):ссыль на них тут дать или в личку?
hungryforester написал(а):ну если там не задняя дверь армейского склада, то можно и здесь
я не огорчусь если камрады там всё скупят и мне не хватит, я оригинал лично подарил и борюсь с желанием вернуть себе такой же
если я правильно фильтранул инфу выше у меня медтех 90-х? (что в прочем совпадает с годами службы товарища)Летучас написал(а):мне вот интеесно разница у меня где петля подвеса рукоять квадратная, а на образцах в теме круглые