kiril sobko написал(а):Ого. А клейма крупно моно глянуть? Или хотя бы узнать что там ударено?
Инициалы смотреть надо. Или они совпадают?
Не мой нож. По инициалам не скажу, не видел. Они пишут: товарищу Шилину.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kiril sobko написал(а):Ого. А клейма крупно моно глянуть? Или хотя бы узнать что там ударено?
Инициалы смотреть надо. Или они совпадают?
Vitalich написал(а):
Покрытие не слезает, это наверное блики на фото. А каверны на режущей кромке - да, есть. Да и на краске что-то вроде поперечных микротрещин. Это практически на всех послевоенных, которые я видел. Время берет свое.Михаил Бек написал(а):Клинок только чуть покрытие пошло слезать, и рк рытвинки, плохо Они хранятся у Нас в зимних широтах.
Ближе к острию видно же слезло покрытие в двух местах- да и подкрасы есть ножен и рукояти на тальнике ( около расклепа)Vitalich написал(а):Покрытие не слезает, это наверное блики на фото. А каверны на режущей кромке - да, есть. Да и на краске что-то вроде поперечных микротрещин. Это практически на всех послевоенных, которые я видел. Время берет свое.
По щучке спуск 2 каверны на покрытии и на рк 3 выбоины или каверны! Нож не готовят , а изготовляют, Я же написал не люкс, и клин имеет изъян от хранения!Vitalich написал(а):Еще раз посмотрел - хорошее покрытие. Подкрасы небольшие на ножнах матовой краской есть. Если бы этот нож для Путина готовили - наверное не было бы. А так - нормальный новый боевой нож.
Vitalich написал(а):
Именно изготовили, а если бы готовили - был бы люкс. Да уж может хватит иголки искать в стоге сена. Я ж его не продаю.Михаил Бек написал(а):По щучке спуск 2 каверны на покрытии и на рк 3 выбоины или каверны! Нож не готовят , а изготовляют, Я же написал не люкс, и клин имеет изъян от хранения!