Армейские ножи в деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VSk написал(а):
М16, 1954 год и французы как то не вяжется.
Именно.

U.S PSYOP soldier stands watch as an ARVN soldier broadcasts a surrender appeal

Последнее редактирование:
Боец на правом нижнем фото, это десантник 2 парашютного полка Иностранного легиона. Война в Индокитае закончилась в 1954 году, Полк сформирован только в 1955 году. Никак не соображу, что винтовка на правой верхнем фото.

VSk написал(а):
Боец на правом нижнем фото, это десантник 2 парашютного полка Иностранного легиона. Война в Индокитае закончилась в 1954 году, Полк сформирован только в 1955 году. Никак не соображу, что винтовка на правой верхнем фото.
У меня фото в ряд ))) Но методом исключения можно предположить, что речь идет про мужика в каске с M2 Carbine в руках.

Infernis написал(а):
У меня фото в ряд ))) Но методом исключения можно предположить, что речь идет про мужика в каске с M2 Carbine в руках.
Я вижу п/п МАТ-49.

fett6OObr-c.jpg

Andrzej написал(а):
Я вижу п/п МАТ-49.
[пожав плечами] бывает... Факта, что у него Карбайн это не отменяет. Разве что возможно не М2, а М1А1 - по такому ракурсу непонятно. 

Infernis написал(а):
[пожав плечами] бывает... Факта, что у него Карбайн это не отменяет. Разве что возможно не М2, а М1А1 - по такому ракурсу непонятно. 
А вы не видите складной приклад?

У меня нет слов....

Вижу. И деревянную ложу вижу. И вижу, что приклад складывается в сторону. И кожаную щеку на прикладе вижу. 

Вы прикалываетесь?

MAT-49 там нигде нет, но мы точно про одно и то же фото говорим?

Infernis написал(а):
У меня нет слов....
У меня тоже...  Я вижу Приклад скобой и совершенно плоскую затворную коробку.

Я именно про это фото. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху