Именно.VSk написал(а):М16, 1954 год и французы как то не вяжется.
U.S PSYOP soldier stands watch as an ARVN soldier broadcasts a surrender appeal
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно.VSk написал(а):М16, 1954 год и французы как то не вяжется.
У меня фото в ряд ))) Но методом исключения можно предположить, что речь идет про мужика в каске с M2 Carbine в руках.VSk написал(а):Боец на правом нижнем фото, это десантник 2 парашютного полка Иностранного легиона. Война в Индокитае закончилась в 1954 году, Полк сформирован только в 1955 году. Никак не соображу, что винтовка на правой верхнем фото.
Я вижу п/п МАТ-49.Infernis написал(а):У меня фото в ряд ))) Но методом исключения можно предположить, что речь идет про мужика в каске с M2 Carbine в руках.
[пожав плечами] бывает... Факта, что у него Карбайн это не отменяет. Разве что возможно не М2, а М1А1 - по такому ракурсу непонятно.Andrzej написал(а):Я вижу п/п МАТ-49.
А вы не видите складной приклад?Infernis написал(а):[пожав плечами] бывает... Факта, что у него Карбайн это не отменяет. Разве что возможно не М2, а М1А1 - по такому ракурсу непонятно.
У меня тоже... Я вижу Приклад скобой и совершенно плоскую затворную коробку.Infernis написал(а):У меня нет слов....