Арест от суда закончился, дальнейший алгоритм?

PPa

Местный
Пользователь
Реакции
44
дебетовые карты с арестованными деньгами (итог залива)
арест по уголовному делу
заливщиков и всю банду надолго посадили
суд продлевал продлевал продлевал продлевал арест счетов, а сейчас закончил продлевать

по факту деньги в блоке, срок определения суда об аресте закончился, дропы вменяемые и в доступе - в банк пойдут легко и много раз, если надо

дальнейшие шаги и шансы вытащить себе, ваше мнение?

Постановление на арест счета следствием снимается лишь тем кто ставил или по обжалованию по упк!

Постановление на арест счета следствием снимается лишь тем кто ставил или по обжалованию по упк!
1) У моего ареста были конкретные сроки - до ......2022. Арест не продлили, счет не разлочили - в этом и вопрос, как дальше действовать
2) Да, в 2013 - 2015 годах ежели я бы задал подобный вопрос - через сутки было бы 20 ответов, из них 5 компетентных, из них бы взял бы рациональное зерно.

То ли обленились и не пишут и не читают, то ли ушли в другие места те грамотные люди...

Пишите в Прокуратуру через Интернет приемную ****ая данные известные.. Ходатайство о снятии ареста и направлении соответствующего постановления в банк... Ст 123-125 УПК РФ..

В пользу Овд снимут да смс придёт.. После открепят все номера и вернут терпилам.. Возможно ..)

Да не вытащить эти деньги... Думается мне.

дебетовые карты с арестованными деньгами (итог залива)
арест по уголовному делу
заливщиков и всю банду надолго посадили
суд продлевал продлевал продлевал продлевал арест счетов, а сейчас закончил продлевать

по факту деньги в блоке, срок определения суда об аресте закончился, дропы вменяемые и в доступе - в банк пойдут легко и много раз, если надо

дальнейшие шаги и шансы вытащить себе, ваше мнение?
если арест закончился
если решением Суда - не изьяты, как вещедоки, в доход гос--ва - то формально идете в банк - просите выдать деньги, банк посылает на..., просите об этом бумажку - эту бумажку идете в райсуд и обжалуйте, в требованиях просите и обязать банк выдать деньги - часто так сделать и сам банк просит

арест на деньги/ недвижку, что якобы добыты преступным путем - частое явление, но если сие не доказано судом - то можно и лучше избавится или получит налом, через решение суда

если не сильно борзый местный юрист - в 50к уложитесь

Назад
Сверху