Аренда расчетных счетов

Не буду спорить. Не знаю, как и почем берете лавки Вы, да и не мое это дело.
Скажу одно, те кто в теме знают, что себестоимость лавки со счетами выше, чем аренда счетов у нас.
с арендой счета сталкивался, чем болеют они вкурсе... но это лавки с крупными оборотами историей, но никак не свежерегами как у вас, поэтому и считаю что не вижу смысла . вот если бы вы гарантии давали на счета именно на крупняк, это было бы другое дело, как говорил известный мент.. картина маслом была бы
biggrin.gif

с арендой счета сталкивался, чем болеют они вкурсе... но это лавки с крупными оборотами историей, но никак не свежерегами как у вас, поэтому и считаю что не вижу смысла . вот если бы вы гарантии давали на счета именно на крупняк, это было бы другое дело, как говорил известный мент.. картина маслом была бы
biggrin.gif
Ну кроме как депозита, гарантий как таковых нет. Или честное слово.

Уважаемые! Повторю еще раз.
Если данный материал по каким либо причинам ( дата регистрации, отсутствие депозита, морально- этические нормы или религиозные табу) не подходит конкретно Вам, это не характеризует данную тему, как пло*** либо хорошую.
Это говорит лишь о том, что конкретно Вам она не подходит!
Спрос на услугу есть. Мы работаем с людьми, в том числе и на этой площадке.
Убедительно прошу, оставьте ветку для реальных отзывов!

Если тут не замаскирован кидок,то услуга будет востребована имхо.

Уважаемые! Повторю еще раз.
Если данный материал по каким либо причинам ( дата регистрации, отсутствие депозита, морально- этические нормы или религиозные табу) не подходит конкретно Вам, это не характеризует данную тему, как пло*** либо хорошую.
Это говорит лишь о том, что конкретно Вам она не подходит!
Спрос на услугу есть. Мы работаем с людьми, в том числе и на этой площадке.
Убедительно прошу, оставьте ветку для реальных отзывов!
Написал вам в личку, вы не ответили.

Делал заказ у другого селлера по расчётнику. В силу ряда причин селлер заказ не выполнил в срок, пришлось оперативно искать другой вариант. Ранее в таком формате не работал, но сроки горели. Обратился к ТС-у, залил деньги в гаранта, получил доступы и сделал необходимые мне транзакции. Всё четко и быстро. Сервису удачи и процветания.

Назад
Сверху