Один я за 2% пальцем шевелить не буду? Это же копейки если вычесть стоимость и обслуживание материала..около 2%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Один я за 2% пальцем шевелить не буду? Это же копейки если вычесть стоимость и обслуживание материала..около 2%
Тут скорее вопрос в другом, будет ли вообще кто-либо заниматься этой др0чьюОдин я за 2% пальцем шевелить не буду? Это же копейки если вычесть стоимость и обслуживание материала..
Пачками занимаются, переезжают из страны в страну где лучше спредТут скорее вопрос в другом, будет ли вообще кто-либо заниматься этой др0чью
Я не спорю ибо знаю личный пример как люди ехали в страны, где по своему желанию они навряд ли бы оказались и грузили весь нал, только там спред был далеко не 2% и этого того стоило. Здесь же совсем иной случай.Пачками занимаются, переезжают из страны в страну где лучше спред
Др0чь - базару нет, но копейку заработаешь
не в вирталках делоТут особо нет обслуживания, поскольку есть виртуозки с которых можно слать, на человека в месяц 60000$ и 2% - это 1200$
Прогнать их можно за день..