"Арабелла"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасная работа! И детали, и то, как всё вписано в сюжет. Великолепно. Молодчина, Володь. Хоть я и тоже следил за процессом, но впечатлён результатом!

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Прекрасная работа! И детали, и то, как всё вписано в сюжет. Великолепно. Молодчина, Володь. Хоть я и тоже следил за процессом, но впечатлён результатом!
Спасибо, Саш! Жму руку!!! 

Вышла отличная работа!!!

Володя, с каждым разом все более детально проработанные работы!

Удачи в дальнейшем творчестве, чем смогу, тем помогу!

Ну и... Последний штрих. Подоспела заказанная шкатулочка. Великолепное исполнение, я очень доволен. 

Дорого-Богато. 

Сейчас полный комплект. Венге?

Нравица.

Ну охрененно всё теперь, Володь, всё в цвет, всё в масть! И еще раз поздравляю с завершением большой красивой работы!!!

шкатулку то украсить надо морскими причиндалами...нет! на ней (на крышке)должен быть быть портрет арабеллы!!!

резьба по белому дереву(кости) в виде медальона, в рамке из латуни.. Давай Володь, дерзай!!!!

Летучас написал(а):
шкатулку то украсить надо морскими причиндалами...нет! на ней (на крышке)должен быть быть портрет арабеллы!!!

резьба по белому дереву(кости) в виде медальона, в рамке из латуни.. Давай Володь, дерзай!!!!

Неее, хватит уж с нее. Нельзя перегружать! Все. Конец. 

Ленинградец написал(а):
Неее, хватит уж с нее. Нельзя перегружать! Все. Конец. 
На кураже ведь сделано, вовремя остановиться дорогого стоит
smile.png

Черная коробка, кмк, несет некий секрет и сама по себе достаточна. Не гитара для переводилок
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху