Альтернативы использования USDT trc20

Vassago

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Насущный и практический вопрос, не пора ли переходить с юсдт трц20 на какой-то другой блокчейн, возвращаться на эфировский например, я как помню с него все в свое время перешли на тезер именно из за большой разницs в стоимости газа, так че, щас в троне комса такая же почти стала как тогда в эфире была если не больше.
Ну или на более современные варианты типа bep, sol, ton и тд.
Что думаете коллеги?

Пля, ребят, я не знаю все о***нно богатые может такие что по*** на комсу в 9-10 баксов с любой суммы перевода даже с маленькой)))
Сегодня вот попробовали usdt bep20 там вообще бесплатные транзакции, че скажете, кто то использует еще его, может какие то другие подводные камни есть?

Bep20 bnb прикольная монетка

Пля, ребят, я не знаю все о***нно богатые может такие что по*** на комсу в 9-10 баксов с любой суммы перевода даже с маленькой)))
Сегодня вот попробовали usdt bep20 там вообще бесплатные транзакции, че скажете, кто то использует еще его, может какие то другие подводные камни есть?
Тут надо отталкиваться от курса вывода в фиат! А так согласен, комса дикая стала, но у кого транзы от 1000$ не думаю, что сильно напрягает их это.

Да, мы как раз на бип20 и перешли сами, там нулевая комса вообще. От больших то сумм понятно это ерунда, но когда оплачиваешь там за дедик какой нибудь 20 бачей и у тебя комса еще 10 сверху это бред уже, а если в день делаешь 10-15 транз вот тебе лишних 100-150 баксов дневной расход, это в месяц уже прилично набегает.

Курс вывода в фиат кстати такой же как по тезеру.
Тут надо отталкиваться от курса вывода в фиат! А так согласен, комса дикая стала, но у кого транзы от 1000$ не думаю, что сильно напрягает их это.

Ну или на более современные варианты типа bep, sol, ton и тд.
Что думаете коллеги?
Если речь идёт только о Tether и его сети, то я выбрал бы сеть Ton.

Преимущества сети Ton:
1. Быстрая отправка и зачисление.
2. Очень низкие комиссии.
3. Поддержка как холодных, так и горячих кошельков, а также на многих криптобиржах.
4. Волатильность курса устойчива, не считая последнего события с Павлом Дуровым.

Другие сети я ещё не пробовал.

Также меня интересует степень риска. Например, у BTC есть степень риска, которую можно проверять с помощью AML-бот (@cryptoaml_bot) и других сервисов. А где можно проверить степень риска у TON? Есть ли для этого боты или онлайн-платформы? Точной информации ещё не нашел. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, знающие люди.

А чем бип20 не подходит? Все таки, это бинансовский блокчейн, с точки зрения надежности явно лучше чем тон. На счет амл на тоне и бип20 не знаю не проверял сам еще, но уверено что теже амл сервисы и их так же проверять могут как и бтс и эфир, потому что юсдт на трх прямо нормально во всех ботах чекается.
Если речь идёт только о Tether и его сети, то я выбрал бы сеть Ton.

Преимущества сети Ton:
1. Быстрая отправка и зачисление.
2. Очень низкие комиссии.
3. Поддержка как холодных, так и горячих кошельков, а также на многих криптобиржах.
4. Волатильность курса устойчива, не считая последнего события с Павлом Дуровым.

Другие сети я ещё не пробовал.

А чем бип20 не подходит? Все таки, это бинансовский блокчейн, с точки зрения надежности явно лучше чем тон. На счет амл на тоне и бип20 не знаю не проверял сам еще, но уверено что теже амл сервисы и их так же проверять могут как и бтс и эфир, потому что юсдт на трх прямо нормально во всех ботах чекается.
BIP20 от Бинанса подходит или нет? Я не пробовал, так как не пользуюсь Бинансом. Но заметил, что эта сеть также присутствует и в других местах. Как-нибудь попробую.

Назад
Сверху