Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотри в этом разделе, кто какие продает: Продажа кошельков, аккаунтов криптобирж, связок
Первой страницы хватит. Потратить 10 минут своего времени и у тебя будет весь список актуальных по спросу "альтернативных банков"
Я уже эту страничку промониторил, но в продаже в основном позиции которые популярны. А вот например как работать человеку если ему нужна Колумбия (недавно тема была). Поэтому и хочется собрать всевозможные платежки, необанки
Представители банков под зарплатные проекты, приносят кучу договоров в офис компании. Не знаю как сейчас, но одно время карты выдавали прям в бухгалтерии через некоторое время после подписания всех необходимых документов.
Информация к размышлению.
А так, из российских: киви, тинькофф, юмани (НКО). По поводу СНГ - можно через доверенность провернуть. А за Колумбию и прочие подобные страны и государства я вообще молчу, если речь о нерезидентах и дистанционном оформлении.