Альтернативные банки

ekibas

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Какие вы знаете альтернативные банки. имеются ввиду банки которые открывают карту без прихода в банк. Хочется собрать полную базу таких банков

Посмотри в этом разделе, кто какие продает: Продажа кошельков, аккаунтов криптобирж, связок
Первой страницы хватит. Потратить 10 минут своего времени и у тебя будет весь список актуальных по спросу "альтернативных банков"

Я уже эту страничку промониторил, но в продаже в основном позиции которые популярны. А вот например как работать человеку если ему нужна Колумбия (недавно тема была). Поэтому и хочется собрать всевозможные платежки, необанки

по ру МТС норм заходит, можно тинек, но там ограничения жестче

Представители банков под зарплатные проекты, приносят кучу договоров в офис компании. Не знаю как сейчас, но одно время карты выдавали прям в бухгалтерии через некоторое время после подписания всех необходимых документов.

Информация к размышлению.

А так, из российских: киви, тинькофф, юмани (НКО). По поводу СНГ - можно через доверенность провернуть. А за Колумбию и прочие подобные страны и государства я вообще молчу, если речь о нерезидентах и дистанционном оформлении.

Да любой сервис можно открыть при желании. У меня лично для себя получилось открыть несколько счетов без присутствия.

Готов заплатить за своеобразную базу таких сервисов по всему миру.

неужели никто не собирал

Интересует Африка и Азия

неужели никто не знает? интересно если я соберу подобную базу будет ли она востребована?

Назад
Сверху