Акция Тинькофф (Учись за подарки) до 25 000 ₽ 18+

Ну по итогу мне выпало акций на 2к. И если судить что оборот делается в течени 10-15 минут то это довольно неплохо. Конечно я уверен, что в эту акцию надо было залетать сразу как только она стартовала. Уверен на 100% что по началу акции % выпадения хороших акций был намного больше чем сейчас.

Разумеется,после того,как все вывели из брокерского счета,спустя время его лучше закрыть и ждать следующих акций)

Разумеется,после того,как все вывели из брокерского счета,спустя время его лучше закрыть и ждать следующих акций)
На самом деле не знаю так ли это, но я чет слышал, что ждать придется не менее года, чтобы участвовать в акциях для новичков:rolleyes:

Под конец, чисел с 20-х акцию сильно порезали, многим падают втб по 60р и детский мир по 100, даже за последний урок, получается меньше тысячи в итоге. Так что кто первый заскочил тут - тому плюшки поприятнее были

На самом деле не знаю так ли это, но я чет слышал, что ждать придется не менее года, чтобы участвовать в акциях для новичков:rolleyes:
Разве так вообще можно? Слышал что если закрыть счет, а потом заново открыть, то система уже не принимает это как новую регистрацию и бонусов соответственно не видать и не важно сколько времени прошло ...

Разве так вообще можно? Слышал что если закрыть счет, а потом заново открыть, то система уже не принимает это как новую регистрацию и бонусов соответственно не видать и не важно сколько времени прошло ...
Я не могу утверждать, слышал из других подобных тем, не более. Якобы в прошлой акции участвовали и эту через ТП выбили

Всех приветствую. Народ обобщайте и объединяйте вопросы в одно сообщение,читать тему из за этого невыносимо просто.

Акцию продлили, кто хотел или хочет участвовать, то щас самое время открыть БС
QKiOGnY.png

Назад
Сверху