Акция Тинькофф (Учись за подарки) до 25 000 ₽ 18+

RedIS

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет. Может кто не в курсе, но сейчас идет акция - Учись за подарки. Суть в чем: новый клиент Тинькофф инвестиций может пройти бесплатный курс по инвестициям в мобильном приложении. Там 10 уроков, в конце каждого - несложный тест, при прохождении каждого теста на 50% и выше вы будете получать подарочную акцию. В общем и целом можно получить до 25 тысяч подарочными акциями. Акция действительна до 31 октября

33PyCWv.png

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Как получить халявные акции за обучение?

1) Если есть карта тинькофф блэк -
Оформляем брокерский счет по → не реф
Ждем оповещение по смс, об открытии счета…

Важно! Для открытия брокерского счета и получения подарочных акций не требуется карта Тинькофф банка, но она понадобится, чтобы вывести деньги с брокерского счета, так-что сразу после оформления брокерского счета оформляйте дебетовую карту Тинькофф Black (Если у вас нет)

i_N0Khb9glc.jpg

2) Если у вас нет карты, оформляем ее - Карта

Почему лучше регистрироваться по реф?
1 - Реф ссылка, по которой вы сможете открыть брокерский счет и получить месяц торговли без комиссии (целевое действие - оборот 15к+ по брокерскому счету)
2 - Рефбек - половина стоимости акции, которую я получу за вашу регистрацию, остальную половину получите вы

3) Скачиваем приложение «Тинькофф Инвестиции» на телефон:

Yv-HPQGlewU.jpg

Далее. Заходим по номеру телефона который указали в заявке и ждем как на главной странице появится акция с «Уроками»

Pr77Fb3639g.jpg

В конце каждого «Урока» будет тест. (После прохождения вам дадут акцию стоимостью до 25тысяч )

Теперь акции нужно продать! Как это сделать?

Для продажи подарочных акций нужно совершить сделок с ценными бумагами на 15000 рублей!

Пополняете брокерский счет с карты на 500+ рублей (Чем больше депозит, тем удобнее).
Покупаете акции через:
Что купить>Акции> Российские.

И покупаем акции любой компании на весь наш депозит займет это 15-20 мин

Как проверить на сколько мы купили акций?

Нажимаем на главной странице Кружок>Портфель, смотрим пункт Оборот и делим его на 2. Т.е. Оборот должен быть на 30 000+ рублей.

Если не отображается статистика (Так бывает), то то качаем отчет Портфель → В правом верхнем углу Шестеренка → Отчеты Тинькофф → Брокерский счет. На предпоследней странице найдете сумму покупок.
XF9dBE2YfZ4.jpg

Или же в подарочных акциях
qpC6e6X.png

Как сделали оборот - Продаем акции, которые нам подарили и выводим на карту вместе с депозитом.

Условия - ссылка
немного скринов по акциям

R4ifUBc.png

gEZ0XKw.png

Ji0F7jI.png

Как я понимаю, можн депнуть к примеру 500, нажимать купить - продать на неё, пока оборот не достигнет 15к,после этого можно спихивать бонусные и без проблем выводить? Верно

Если бы можно было вывести деньги после всех этих финансовых операций,на виртуалку Тинькофф,то тогда была бы отличная схема.

Как я понимаю, можн депнуть к примеру 500, нажимать купить - продать на неё, пока оборот не достигнет 15к,после этого можно спихивать бонусные и без проблем выводить? Верно
Все верно

Дополню тему.

1 В ведения - Ответ - 1400000р
Остальные Ответы

Вообщем пишу на практике,что и как.
1)После первичной регистрации(введения номера телефона,почты,фио,паспортных данных) система сразу перенаправила на заказ карты и договора брокерского счета.Без этого у меня и еще одного знакомого начать тест не получилось.
2)Сразу после того,как выбрал дату для доставки карты и договора,стал доступен тест.Из 10 тестов,доступно 4,а все остальные открываются будут открываться через каждые 2 дня.
3)За 4 теста мною было получено 4 подарка,всего на сумму 1523 рубля.
4)После того,как я провернул операцию с покупкой/продажей акций на сумму 15000 рублей,продать подарки я не могу до тех пор,пока мне не привезут карту Tinkoff Black вместе с договором об открытии брокерского счета.
5)Средняя сумма подарка-300 рублей за тест,в итоге за все 10 тестов можно поднять около 3000 рублей,для кого-то возможно чуть больше.
P.S. Когда я пополнил счет(800 рублей) для покупки/продажи акций на 15000 рублей,за каждую операцию снималась комиссия и потрачено 200 рублей.

Вообщем пишу на практике,что и как.
1)После первичной регистрации(введения номера телефона,почты,фио,паспортных данных) система сразу перенаправила на заказ карты и договора брокерского счета.Без этого у меня и еще одного знакомого начать тест не получилось.
2)Сразу после того,как выбрал дату для доставки карты и договора,стал доступен тест.Из 10 тестов,доступно 4,а все остальные открываются будут открываться через каждые 2 дня.
3)За 4 теста мною было получено 4 подарка,всего на сумму 1523 рубля.
4)После того,как я провернул операцию с покупкой/продажей акций на сумму 15000 рублей,продать подарки я не могу до тех пор,пока мне не привезут карту Tinkoff Black вместе с договором об открытии брокерского счета.
5)Средняя сумма подарка-300 рублей за тест,в итоге за все 10 тестов можно поднять около 3000 рублей,для кого-то возможно чуть больше.
P.S. Когда я пополнил счет(800 рублей) для покупки/продажи акций на 15000 рублей,за каждую операцию снималась комиссия и потрачено 200 рублей.
Смотря что покупать на самом деле. Я покупал вечный профиль комиссия 10р + - вышла
Советую так же обратить внимания TRYR
На данный момент прошел 9 уроков, итого 3700 имею без депа
Еще пока неизвестно, что в последний акции может пасть

Смотря что покупать на самом деле. Я покупал вечный профиль комиссия 10р + - вышла
Советую так же обратить внимания TRYR
На данный момент прошел 9 уроков, итого 3700 имею без депа
Еще пока неизвестно, что в последний акции может пасть
У меня за 6 уроков 1800.Причем все ответы правильные.

неплохо. пару тысяч можно вытащить. спасибо

Ответы на 10 урок: Экзамен

Спойлер: Ответы на Экзамен

Что ж, могу подвести итоги, что выпало мне:
Собрал портфель из 10 акции, в суммарной сумме на 4400 что вполне не плохо (почти нечего не делая)

Спойлер: Акции

Так же, дам маленький совет
После того как все получите и продадите, можете закрыть БС.
Когда буду новые акции - открыть БС заново и участвовать в новых (если таковы будут)
- К примеру - это акция на уже старых открытых обошла стороной (некоторым получается выбить через ТП конечно)

Назад
Сверху