АиР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
Это не умаляет факт редкости, вот в чем закавыка, поэтому машинка все равно понадобится губы закатывать тому, кто все-таки будет рассчитывать найти.
не могу не согласится..кто ищет тот обрясчет..)) иначе и быть не могет..

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
не могу не согласится..кто ищет тот обрясчет..)) иначе и быть не могет..
Самое смешное во всей этой истории, что я в свое время обменял одну из своих амазонок на валькирию ... то есть эти предметы оборачиваются только внутри самих себя.

В 2016 году была же изготовлена амазонка,  возможно это вопрос цены. Живу в Омске ) оружейных магазинов меньше десятка.. периодически мониторю , но гризли ни разу не видел.  После карантина позвоню в аир,  может не заточенный гризли пришлют, а заодно узнаю ситуацию про амазонку. Если был опыт использования гризли поделитесь пожалуйста. 

Недавно собрался и..решил давний вопрос с ножом Корсар,от АиР..Слесарка-сборка отличные,но рукоять была неудобная и посажена под таким углом ,что  было ощущение, что держишь не нож,а дуэльный пистолет А.С.Пушкина. А теперь итоговый результат мне нравится..Рукоять сидит в руке..как пошитая на тебя  перчатка. 
smile.png

TI -126 написал(а):
Недавно собрался и..решил давний вопрос с ножом Корсар,от АиР.
а не поделитесь рецептом? дрель и эпоксидка?

hungryforester написал(а):
а не поделитесь рецептом? дрель и эпоксидка?
Честно..даже не знаю.Знаю что  всё,что ниже гарды-новое переделанное(дерево-тыльник).Родную рукоять пилить было бесполезно,под наклоном была,да и размер у неё был маленький.. Я не люблю брать рукояти с подпальцевыми упорами заочно (и очно) Очень часто "не попадаешь в размер"..Но тут рискнул,заверили,что эта рукоять подходит под Любую руку.В моём случае всё так и есть.Чем они эти вырезы выпиливают не знаю.. Может дреммелем..там и Гарду-тыльник запиливать надо..Как полочник нож меня устраивает.Поначалу клинок привлёк-понравился по формам: Средне-пропорциональное между клинками Карателя и Антитеррора.  
smile.png
И рукояти по каталогу у них на него ставились двух видов: прямая и полупистолетная..Заказывал прямую.но,К моменту заказа у них были только полупистолетные. Такая и пришла..Пришлось неспешно думать как быть-что делать.  
smile.png

В рамках вечерней ревизии..всё таки, нравится мне латунь.

Амазонка длинная / короткая

Короткая -2008г. Заказ для экспедиции Word Extreme. 95Х18, антиблик. Ножны cordura.

Длинная- 2016г. Изготовлена штучно на заказ. 110Х18М-ШД, полировка. Ножны кожа.

Navajo написал(а):
Амазонка длинная / короткая

А вот такое я бы себе с удовольствием приобрёл бы... но, полагаю, есть вопросы к цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху