[Adv] Пассивный заработок на раздаче интернета (2020)

Mammut

Местный
Пользователь
Реакции
35
Суть метода — сдавать интернет-трафик в аренду.

Сервисы будут использовать его в фоновом режиме (как роутер). Они готовы платить 1$ за 5-10 ГБ.

Чем больше устройств подключишь, тем тяжелее будет твой карман.

Инструкция:​

1️ proyal
└1$ за каждые 5 ГБ.
2 Packetstream
└1$ за каждые 10 ГБ.
3️ Honeygain
└1$ за каждые 5 ГБ.

На каждом нужно выполнить примерно одни и те же действия:

1️ Регистрируемся.
2️ Скачиваем программу.
3️ Авторизуемся под своими данными.

Схема может приносить неограниченный доход, если использовать дедики.

Умеешь брутить — ты в дамках!​

Пробовал кто-то, работает?

Отпишитесь, кто уже по пробовал.

Оставил на 2 часа "HoneyAgain" получилось $0.01 минималка для вывода 20$. По рефке которую оставил парень дает 5$, по результатам скажу, дабы нормально делать кеш нужно все маштабировать в несколько раз, дедики, телефоны, + на територии снг не такой большой спрос на трафик от этого сайта, в общем заработать можно если сделать много аккаунтов по своей рефф ссылке, но зароботок копеечный)PS: за 2-3 часа сожрало всего 150мб трафика, интернет у меня анлим, скорость 500мб. В общем то и о двух других сайтах пишут так "Я пришел к выводу, что сервис больше таргетирован на западных пользователей, соотвественно и ip адреса из-за пинга им подбираются тоже соотвествующие, поэтому и трафик через меня очень мал. Спустя ооочень долгое время я все-таки накопил минималку для вывода в 5$ и запросил платеж. Через 5 дней я его получил. Во-первых от суммы вывода берется комиссия в 3% — это указано сразу в личном кабинете. Во-вторых Paypal взял комиссию за перевод целых 0.51$. Это тоже прописано в личном кабинете, комиссия за вывод зависит от типа аккаунта и страны владельца. В итоге из 5$ до меня дошло всего 4.34$. Вот так. "

Суть метода — сдавать интернет-трафик в аренду.

Сервисы будут использовать его в фоновом режиме (как роутер). Они готовы платить 1$ за 5-10 ГБ.

Чем больше устройств подключишь, тем тяжелее будет твой карман.

Инструкция:​
прочитал, спасибо за инфу, подскажите, что такое "дедики"?

прочитал, спасибо за инфу, подскажите, что такое "дедики"?
Простыми словами дедик является удаленным сервером. Чаще всего дедики необходимы в том случае, когда требуется мощный компьютер, отличная скоростью интернета и непрерывная работа. Возможно здесь можно будет обойтись просто парочкой виртуальных машин, на которых так же в фоновом режимы запускаешь программы этих сайтов, а может сайт не даст заходить с одинаковых айпи и в таком случае понадобится дедик, но за дедик нужно платить по этому может быть не профитно, извиняюсь за недостоверную инфу по поводу дедиков, сам не тестил, просто накинул предположения как все это маштабировать.

Простыми словами дедик является удаленным сервером. Чаще всего дедики необходимы в том случае, когда требуется мощный компьютер, отличная скоростью интернета и непрерывная работа. Возможно здесь можно будет обойтись просто парочкой виртуальных машин, на которых так же в фоновом режимы запускаешь программы этих сайтов, а может сайт не даст заходить с одинаковых айпи и в таком случае понадобится дедик, но за дедик нужно платить по этому может быть не профитно, извиняюсь за недостоверную инфу по поводу дедиков, сам не тестил, просто накинул предположения как все это маштабировать.
представление появилось, выгодой не пахнет если дедики юзать, где столько устройств найти для раздачи, просто идя интересная получается

представление появилось, выгодой не пахнет если дедики юзать, где столько устройств найти для раздачи, просто идя интересная получается
Возможно будет работать если на своем компе запустить парочку виртуалок"имитация операционной системы", но опять же повторюсь, сайт может не дать такое делать)

Назад
Сверху