Adimanti - Samson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LyubitelPiva

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ну что, пока выложу фотки, а дальше как пойдет. По этому ножу в сети достаточно и негатива и позитива. Позитив в первую очередь по качеству производства, негатив - в основном идейный.

Автор идеи (вот тут основной срач - насколько он автор и насколько идеи) - Пономарев (Бруталика), производитель, соответственно, Ganzo. 

Последнюю фотку кинул без сжатия, чтобы можно было увеличить и посмотреть детали. 

Ну и... да будет срач
smile.png

Последнее редактирование:
Мне понравился. Типа под ножи Самсонова пытаются. Хотя кинжалоид наверно по удобству использования - сильно на любителя.

Клин коротковат, не любо.

Из негатива только вес и клипса. А так довольно качественно все. Нравятся кинжалоиды
smile.png

LinchKKK написал(а):
Мне понравился. Типа под ножи Самсонова пытаются. Хотя кинжалоид наверно по удобству использования - сильно на любителя.
Не типа, а именно ☝️
smile.png

VolkArt написал(а):
Из негатива только вес и клипса. А так довольно качественно все. Нравятся кинжалоиды
smile.png

Из плюсов - вес приятный, нож тяжелый
biggrin.png

А клипса, да - дизайн ради дизайна (вдруг кто-то еще не заметил, она повторяет формой клинок). Не, клипса красивая, но ужасная в использовании - короткая и крайне жесткая.

WeS написал(а):
А тебе все, что не шашка, не интересно же 🤷‍♂️
Я с Алексеем тер, он говорит, что длиннее не будет, плохо... нет очучения гармонии, когда короче 15-ти...

У Самсонова был "хомячий" кинжал с клинком 120 мм, ЕМНИП. Вполне гармоничный для своего размера. 

на фото выглядит неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху