Абузим ВТБ ИНВЕСТИЦИИ и зарабатываем 1000р за 5 минут + бонус 10к(Только РФ)

Работать будет до конца года, профит вытащить можно

Интересно, а паспорт рф обязательно? )

Подскажите кто в теме. Как прокрутить 15к с сотки? Какие акции покупать-продавать? В тинькове был портфель тинькофф за 100р и ним хорошо прокрутилось. А тут что купить на 130р?

Подскажите кто в теме. Как прокрутить 15к с сотки? Какие акции покупать-продавать? В тинькове был портфель тинькофф за 100р и ним хорошо прокрутилось. А тут что купить на 130р?
Как я понял, покупать и продавать акции не надо. Нужно просто пополнить счет на 15000 р. Вчера ради экспириенса пополнил счет на 101 руб. и поставил на вывод. Сейчас при продаже акций пишет "Осталось 14899 из 15000"

Надо попробовать!!! Если тема ещё актуальна

Как я понял, покупать и продавать акции не надо. Нужно просто пополнить счет на 15000 р. Вчера ради экспириенса пополнил счет на 101 руб. и поставил на вывод. Сейчас при продаже акций пишет "Осталось 14899 из 15000"
Не подскажешь где именно это в приложении посмотреть?

Я набил 15к покупкой - продажей акций Мечел АО. Но подарочные акции так и недоступны.

Свежая информация + бонус (еще 10к на халяву):
Привет! Все помнят мега-крутую акцию от Тинькофф Инвестиции?) ВТБ запустили то же самое. Только деньги получить стало намного быстрее и легче. Все десять тестов можно пройти сразу! И самое главное: бонусы можно вывести на карту или счет с минимальными вложениями по обороту (можно хоть 100р).

В конце статьи авторская доработка как получить с акции в несколько раз больше (до 30-200 тыс). Проверено лично. Без шуток.

Как получить халявные акции за обучение?
Важно! Карта ВТБ нужна, чтобы продать и вывести подарочные акции + получить бонус 2к, так что сначала оформляем дебетовую карту. Это займет 5 минут. Карта бесплатная и привезут через 1-2 дня с доставкой курьером бесплатно! Если у вас уже есть дебетовка ВТБ, то сразу переходите к шагу 2.

1) Оформляем дебетовую карту ВТБ

Ссылка: Кредит онлайн, заявка на оформление кредита в Банке ВТБ

898fa832b77283c2641ae.jpg

Бонус:
Банк ВТБ запустил новую акцию и платит 2000 рублей за использование своей бесплатной дебетовой Мультикарты ВТБ Visa. В данной акции могут принять участие:

• как клиенты Банка, которые не пользовались своими любыми дебетовыми картами с 01.12.2020,
  • так и новые клиенты

d422337a9eee0c643182c.jpg

Картой необходимо начать пользоваться в течение 30 дней с момента получения, и вернется 2000 рублей, если потратить на покупки от 10.000р за 30 дней. А поскольку большинство людей тратит 10к в месяц только на еду/продукты, то получается 2к - на халяву только за карту + еще кэшбек!

Теперь об акции ВТБ ИНВЕСТИЦИИ:

c109a74a2bbd1fac7632e.jpg

2) Регистрируемся в ВТБ Мои Инвестиции:
apps.apple.com

‎ВТБ Мои Инвестиции

‎Когда все рынки мира под рукой, инвестируйте откуда угодно. ВТБ Мои Инвестиции — надежное и удобное приложение для инвестиций. СЧЕТ ОТКРЫВАЕТСЯ ОНЛАЙН ЗА 5 МИНУТ По умолчанию подключается тариф «Мой Онлайн», комиссия — 0,05% от суммы сделки. Открытие и обслуживание брокерского счета —...
apps.apple.com

Перед тем, как начать проходить обучение, советую сделать любое пополнение на 100-500 и купить любую акцию. Самые дешевые акции: Мечел - 78 руб, аптечная сеть 36,6 - 136 руб , ВТБ - 475 руб. Это вам всё равно понадобится, чтобы вывести бонусы, а для Банка это будет знаком того, что вы не просто так открыли счет, а уже совершаете покупки, таким образом шанс того, что вам выдадут дорогие акции выше.

Вы прошли все тесты? Выводим деньги!

f0ae439baf1533ed728c9.jpg

Чтобы продать акции необходимо пополнить счет на 15.000 рублей. Но если у вас нет 15к, то не расстраивайтесь. В ВТБ можно набить эти 15к с любой суммы (хоть 100р). Вложениями это назвать нельзя, поэтому и написал, что способ без вложений. Пополняем брокерский счет на 100-1000р, покупаем дешевые акции(можно акции Мечел - 76р), продаем и выводим (повторяем пока не наберем 15к). А можете сразу закинуть 15к, купить/продать акции и вывести все за одну транзакцию. Лично я так и сделал.

P.S. Купить и продать любую акцию достаточно один раз. Далее можно просто ставить деньги на вывод и заводить снова(и таким образом набить 15к и вывести подарочные акции)

Мой результат:

eebc7f5b294b72efbc694.jpg

Мой результат
Результат подписчика:

d46f738dadd60323319fd.jpg

Результат подписчика
Крутейшая доработка:
Как получить с этого еще в несколько раз больше денег?

Вы можете пройти акцию только один раз, а можете зарегать еще друзей/родственников и не останавливаться!). Зарегистрируете Инвест Счета и карты 10 людям = 25-30к суммарных выплат. Несколько средних месячных зарплат по РФ за сутки работы. Зарегистрируете 100 человек - это уже минимум 250к. Неплохо, правда? Можете раскидать эту статью друзьям и с каждого просить по 50% от вывода, а то и все 100%.

Таким образом получаем в 5 раз больше за каждого человека. 10 человек = 125-150к выплат!!!
актуальна схема еще?

Так ещё раз :
Мы заказываем карту ВТБ дебитовую открываем брокерский счёт вкладываем 1000 и покупаем продаем акции и падает кэшбэк с акций и так можно налить до 15к правильно?

На сегодняшний день схема актуальна, вчера вывел подарочные 1700 руб.

рекламный пост, пиарят банки... Не ведитесь на этот развод. Обычно трафик льют подобным образом, рассказывая подобные сказочные истории.

Назад
Сверху