Абузим ВТБ ИНВЕСТИЦИИ и зарабатываем 1000р за 5 минут + бонус 10к(Только РФ)

Тема сейчас рабочая?
Выпало акций на 2к, стоил ли заморачиваться вобще, вводить покупать, потом продавать и выводить
Все так же на 15к торгуешь и выводится?
Только что на 1600 нападало. Ну если тебе не нужны изи мани, не заморачивайся.
Да, 15к

по подробнее подскажет ? есть взамен еще интересные заработки

Абуз Альфа сейчас работает
по подробнее подскажет ? есть взамен еще интересные заработки
если есть интересные заработки, занимайся))) время тратить не хочу, это нужно долго рассказывать, в целом нужны симки и карта альфа и всё, тебе платят по 1к за преглашенного тобой участника, ну короче в день можно и 30к сделать если сидеть за компом плотно

если есть интересные заработки, занимайся))) время тратить не хочу, это нужно долго рассказывать, в целом нужны симки и карта альфа и всё, тебе платят по 1к за преглашенного тобой участника, ну короче в день можно и 30к сделать если сидеть за компом плотно
Подскажи пожалуйста любая карта подойдет альфы?

сколько можно зарабатывать на данном абузе?

Абуз Альфа сейчас работает
Не вводите людей в заблуждение! Уже не работает. Альфа абуз прочухала, и теперь все бонусы обнуляет, или требует получения карты другом (которого не существует :) ) Всем ребятам, которые со мной занимались, тоже обнуляют.

тема еще работает, только немного не понятно регаться в втб инвестициях и получить бонус можно только после заказа дебетовой карты?

тема еще работает, только немного не понятно регаться в втб инвестициях и получить бонус можно только после заказа дебетовой карты?
да, надо иметь карту втб

А сколько нужно карточку ждать, а то заказал 2 недели назад и тишина ?

Назад
Сверху